Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
1000 und mehr Nächte würde ich gerne bleiben

Ein familienfreundliches Hotel , mit super lieben und aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Für gross und klein alles dabei Nirgendwo anders erlebt man noch, dass der Kunde so König ist, wie im Annabella

• Sehr sauber und selbst einen Topper bekommt man auf Nachfrage fix gebracht Perfektes schlafen durch Meeresrauschen

• Sämtliche Buffets und für jeden Geschmack was dabei , liebevoll hergerichtet und gut beschriftet

• Perfekt , mehr kann man nicht sagen

• Super gelegen und man kann auch viel erreichen , entweder zu Fuss, Taxi oder den niedlichen kleinen türkischen Bussen, mit dem man unbedingt fahren muss , genannt dolmus Die Fahrt mit Transfer ist alleine eine Augenweide , etwas über eine Stunde und am Meer nachher entlang

Kann man sehr viel machen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Einschätzung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits ein 2. Mal für unsere Anlage entschieden haben und wir auch in diesem Jahr Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Wir würden uns glücklich schätzen Sie auch in der nächsten Saison wieder als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage