Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein schöner Abschluss des Jahres ❤️
Ich war jetzt das dritte Mal im Annabella Diamond und definitiv nicht das letzte Mal. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort wohl. Im April bringe ich meinen Partner mit und auch er freut sich sehr ein Teil der Annabella Diamond Familie zu werden.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für immer jedes Jahr im Mai eine Woche im Paradis
Ein überaus nettes Hotel nicht so groß und kurze Wege.Einfach paradiesisch. Klein und fein und absolut empfehlenswert
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein gelungener Urlaub 🏖️☀️
Ich war die letzten 3 Wochen von Saison/Nebensaison hier. Man hat viel bekannte Gesichter, der letzten Jahre getroffen.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das schlechteste Hotel in dem wir je waren
Tolle Anlage mit direktem Zugang zum Strand aber leider alles schmuddelig und sehr ungepflegt. Hygiene ist dort scheinbar ein Fremdwort. Überall kleine Kätzchen welche für Kinder anziehend waren. Wir waren mit 4 befreundeten Familien da und ab Tag zwei wurden wir alle abwechselnd krank. Durchfall und Erbrechen beherrschten von da an den Urlaub. Sogar eine Übernachtung im KH von Alanya der kleinsten mit 1 Jahr wurde uns nicht erspart. Aufgrund der mangelnden Hygiene auch beim Essen können wir sagen, das uns das…
Peti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes kleines Hotel mit sehr guten Service
Schönes kleines Hotel mit kurzen Wegen. Freundliche Mitarbeiter. Essen ausreichend vorhanden, man findet immer was zum satt werden. Super Service und mit Gästebetreung. Gibt es Probleme geht zur Gästebetreung, das sind Nathalie und Maik, die beiden helfen euch und versuchen jedes Problem umgehend zu lösen. Servicemitarbeiter ob nun Kellner, Reinigung oder Gärtner sind top. Publikum ist international.
Mone ohne si(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sommerurlaub Ende Oktober
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und der driite Aufenthalt ist bereits gebucht und wir sehen uns am 22.04.2024 wieder.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder!!!
Das Hotel ist super schön, klein aber fein. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Alles immer sehr sauber.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt.
Sehr schönes Hotel, was unseren Anforderungen voll gerecht wurde. Unsre Enkelin (6) war richtig begeistert und wir hatten auch nichts zu beanstanden. Es stimmte einfach alles. Vielen Dank an alle Mitarbeiter innen des Hotels. Auch mit der Buchung, Hin und Rückflug einschließlich des Transfer hatte alles wunderbar geklappt. Es war mit Unterbrechung der 23. Türkeiurlaub.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Annabella wir kommen wieder
Hotel ist direkt am Meer gelegen, sehr überschaubar und sehr sauber. Als Stammgast kann mehr immer wieder Erneuerungen erkennen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Urlaub zum Entspannen
Gutes Mittelklasse Hotel, leckeres Essen und keine aufdringliche Animation! Super !