Ich war jetzt das dritte Mal im Annabella Diamond und definitiv nicht das letzte Mal. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort wohl. Im April bringe ich meinen Partner mit und auch er freut sich sehr ein Teil der Annabella Diamond Familie zu werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist alles top gewesen. Die Zimmer sind super geräumig und auch wenn man das Zimmer zur Straße hat, durch die neuen Türen hört man einfach gar nichts von der Straße und schläft wie ein Baby
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist einmalig, egal ob im Restaurant oder in der Poolbar. Auch die Mädels und Jungs von der Rezeption leisten einen tollen Job. Die Gästebetreuung ist die gute Seele des Hauses und kümmert sich um das Wohl jedes Gastes.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist schön groß und sehr erfrischend. Die Rutschen sind ein Spaß für Groß und Klein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung