Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder. Tolle Strandlage.
Für Pärchenurlaub super geeignet. Gepflegte Anlage mit Spa Center. Am schönen flach abfallenden Sandstrand gelegen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Von 100 möglichen Punkten, geben wir 95
Kompaktes kleines, feines Hotel direkt am Sandstrand und nicht überlaufe. In diesem Hotel sind Katzen willkommen und es wird sich gut um die Tiere gekümmert.
Fred Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder sehr schöner Urlaub unter türkischer Sonne
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr viel Charme. Der Empfang war sehr freundlich, da wir erst in der Nacht angekommen sind. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind ruhig. Wir haben die Ruhe genossen und konnten aufgrund des sehr guten Wetters den Sommer noch etwas verlängern. Die Katzenschar im Hotel und auch die Hunde am Strand haben uns nicht gestört. Die Tiere waren alle sauber und gepflegt. Und wer diese nicht mag, der beachtet sie nicht weiter, dann gehen sie sowieso zum nächsten…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand,das Personal ist super freundlich und fleißig.einfach einen kleine gemütliche Anlage.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Familienhotel wo jeder Gast sich kan
Schönes familiäres Hotel super Lage toller Service nette Leute Probleme werden sofort behoben Essen sehr abwechslungsreich
Tanja ilona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
WIR KOMMEN WIEDER!!!!!
Wir haben uns dort so wohl gefühlt, toller Sandstrand,toller Pool..nur leider wie in fast jedem Hotel das Liegenproblem..Das Bett war etwas unbequem, zack haben wir einen Topper bekommen.. Sehr gemischtes Publikum, sehr angenehm. Die Animation nicht zu aufdringlich, hat viel geboten, Wassergymnastik war mein Favorit, begleitet von Sunshine, die ich persönlich sehr süß fand 🙃 Jeden Abend Kinderdisco +Show 🤩 Mehmet unser top Kellner, so aufmerksam und freundlich...sehr freundlich waren sie aber alle..😉 Unser…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes kleineres Hotel für alleAltergruppen.
Schönes kleineres und sehr saubers Hotel. Service in allen Bereichen super. Leider in der Sommer Saison sehr viele Gäste, daher würde ich nur in der Nebensaison das Hotel empfehlen. Was mir persönlich nicht gefallen hat, ist das es keinen separaten Rutschenpool gibt.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter
Die Lobby ist sehr groß und bietet sehr viele gemütliche Sitzbereiche an die klimatisiert sind. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Der Service ist sehr gut. Getränke von der Bar wurden sehr schnell und zügig zubereitet und geschmacklich auch sehr gut. Der Außenbereich der Lobby bittet sich sehr gut an für gemütliche Spieleabende mit einer schönen Begleuchtung sowie einen schönen Ausblick aufs Meer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Animation
Viele gute
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Beim Essen hat es uns an nichts gefehlt. Super Animationsteam! Gerne wieder