Fred Roland (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wieder sehr schöner Urlaub unter türkischer Sonne

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr viel Charme. Der Empfang war sehr freundlich, da wir erst in der Nacht angekommen sind. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind ruhig. Wir haben die Ruhe genossen und konnten aufgrund des sehr guten Wetters den Sommer noch etwas verlängern. Die Katzenschar im Hotel und auch die Hunde am Strand haben uns nicht gestört. Die Tiere waren alle sauber und gepflegt. Und wer diese nicht mag, der beachtet sie nicht weiter, dann gehen sie sowieso zum nächsten "Tierfreund".

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und nicht hellhörig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Matratzen waren uns erst etwas zu hart, aber nach Rücksprache mit der Gästebetreuerin haben wir Matratzentopper bekommen und haben damit sehr gut geschlafen.

• Die Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und frisch zubereitet, sehr viel Abwechslung. Es gab zum Frühstück frisch zubereitete Eierspeisen und Pfannkuchen und abends gab es noch frisch Gegrilltes. Eine Überwürzung der Speisen konnten wir nicht feststellen. Auch an der Snack-Bar blieben keine Wünsche offen. Sehr große Auswahl bei den Salaten und auch das Nachspeisen-Bufett hat uns begeistert. Das Restaurant war sauber, die Tische wurden schnell abgeräumt und das Personal war sehr aufmerksam.

• Selten so aufmerksames Personal, vor allem im Restaurant und an der Lobby-Bar gehabt. Auch die Gästebetreuerin und das Personal an der Rezeption hatten stets ein offenes Ohr. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wir sind 2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel gefahren, aber das war bekannt. Alanya ist ca. 30 km entfernt und mit dem Dolmus für kleines Geld gut zu erreichen und die Ortschaft Avsallar ist ca. 2 km entfernt und bei einem kurzen Fußweg gut zu erreichen.

• Gut

Die Poolanlage war sauber und gepflegt, die Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden und auch in einem ordentlichen Zustand. Hier gab es auch Unterhaltung. Wir haben einen Kochkurs besucht und hatten auch bei der anschließenden Verkostung unseres Essens sehr viel Spaß. Abends gab es in der Außenanlage noch vielfältige Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Fred Roland
    Alter:71+

Lieber Fred, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass sich unser Personal um Sie bemüht hat und Sie auch an unserem Kochkurs teilgenommen haben. In diesem Jahr haben wir die Matratzen auf den Betten komplett ausgetauscht und der Schlafkomfort wird aus diesem Grund optimal sein. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage