Das Hotel ist wirklich Top. Würde immer wieder kommen. Alleine schon wegen der Animation und dem Animationsteam. Das Animationsteam hat wirklich gute Arbeit geleistet. Sie waren Mega lieb und immer in guter Laune. Vor allem der Mohammet.
Das Hotel kann ich wirklich nur empfehlen.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir waren eine betreute Gruppe mit 11 Personen zum Teil mit Behinderungen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten eine wundervolle Zeit im Hotel Annabella diamond.
Es war ein sehr abwechslungsreiches Programm geboten und immer leckeres Essen.
Ein super schönes, sauberes Hotel zum wohlfühlen. Sehr nettes Personal, mega Strand. Wir waren das 2te mal dort und es wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein.
Das Hotel ist fantastisch und Familienfreundlich. Ich finde das Hotel toll, weil es eine angenehme Atmosphäre hat, die Zimmer sauber und gemütlich sind und das Personal immer freundlich und hilfsbereit ist. Die zentrale Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden, und das Frühstück, Mittag sowie das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Ich war jetzt das erste mal in dem Hotel und muss ehrlich sagen es hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist wirklich für alle was dabei, wer sich entspannen will und einen guten spa Bereich möchte ist hier bestens aufgehoben. Wer feiern möchte ist hier auch jeden Tag bedient. Die Animation ist wirklich Weltklasse, super nette Leute mit denen man wirklich alles machen kann. Den ganzen Tag über gibt es Programm für die etwas aktiveren Leute aber auch viele entspannungsmöglichkeiten für die ruhigeren Besucher. Ich…
Sehr saubere, moderne und überschaubare Anlage. Alle waren sehr freundlich. Die Essensauswahl war reichlich und gut.
Strand war sehr schön. Man konnte weit ins Meer hineinlaufen. Man sollte auf jeden Fall Meerblick buchen. Die hinteren Zimmer zur Straße würde ich niemandem empfehlen. Wir waren ganz oben zur Meerseite und hatten einen traumhaften Ausblick.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.