Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
FTI Insolvenz, trotzdem toller Urlaub
Das Annabella Diamond und Spa Hotel befindet sich in Incekum. Das Hotel ist nur 50 Meter vom flach abfallenden hoteleigenen Strand entfernt. Eigenschaften: elegant, freundlich und familiär geführt. Hervor zu Heben ist, dass das Hotelmanagment nicht in Panik verfallen ist als die FTI Insolvens bekannt wurde. So wurden wir weder bedrängt noch darauf angesprochen. Im Gegenteil wir haben den Urlaub bis zum Ende durchführen. Das Managment vertraut dem Versicherungfond und man kann nur hoffen, dass dieses Vertrauen nicht…
Sveti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super sauberes und tolles Hotel.
Kleine süße Anlagen. Super sauber und übersichtlich. Meer total nah. Ich würde ein Zimmer mit Meerblick empfehlen, da der Blick traumhaft ist.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach toll!!!!!!
Es gab für uns NICHTS zu beanstanden, ein tolles Hotel😍🌞🇹🇷 Ein riesengroßes Dankeschön an ALLE! Vor allem das Animationsteam, am liebsten hätten wir Tarik mitgenommen, er macht das so klasse 🥳😍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub in erstklassigem Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wir kamen mit der Familie, es gibt viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern bedanken, die vom Empfang bis zum Essen sehr gut gearbeitet haben. Aber der einzige Grund, warum wir wieder in dieses Hotel kommen würden, ist das Animationsteam, sie alle sind sehr professionell in ihrer Arbeit. Ich möchte ihnen allen danken, insbesondere Tarik, Eda Bugra und DJ Mehmet für den unglaublichen Urlaub. Annabella…
Ahmet
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Überraschend das beste Hotel von der Lage, dem Service und Preisleistung, was wir bist jetzt hatten.
Alle waren nett, Service Top. Bei Problemen immer eine Lösung parat. Sogar Fussball konnte ich auf Wunsch auf 6 Meter Leinwand schauen nach 22 Uhr und davor schaute ich das Fussballspiel in der Lobby.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiäres Hotel mit ❤️, Freundliches Personal
Familiäres Hotel, freundliches hilfbereites Personal ,saubere Zimmer mit Balkon, Bad mit begehbarer Dusche, geräumig. Bequeme Sitzgelegenheiten mit Klima in der Lobby, Terrasse zum Entspannen. Zum Strand sind es nur ein paar Meter, Sandstrand darum reisen wir seit 8 Jahren in dieses Hotel.
Ashanti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich kann es nur empfehlen da es sehr familiär ist
Wir waren jetzt zum 4. Mal in dem hotel uns hat es immer sehr gefallen Das Personal ist so freundlich besonders Mehmet der jahre schon in diesem hotel ist leider gibt es im hotel immer 2 3 Mitarbeiter die nicht so freundlich sind aber sonst 98 % alle sehr freundlich so ne Freundlichkeit hab ich noch nie gesehen und ich fliege sehr oft in den urlaub 3 bis 4 mal im Jahr Natalie auch sehr sehr freundlich immer hilfsbereit sobald man ein anliegen hat löst sie es direkt... also man kann das hotel nur empfehlen .... das…
Ralf und Irene Brückner(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Hotel mit direkter Strandlage,sehr freundliches Personal, eine lebenswerte Gästebetreuerin,Zimmer sehr sauber, Zimmer werden täglich gereinigt
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Animationsteam
Sehr viele neue Leute kennengelernt, mit denen man einige Abende bei schöner Live-Musik und Abendshows verbringen konnte
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
empfenswert es war schon
Sehr schönes Hotel und die Anlage ,Der Pools Direkt wenn man aus dem Hotel raus kommt ,Restaurant sehr große Auswahl am essen innen und draußen. der Sandstrand auch sehr gepflegt