Bewertungen (3.657)

Kerstin R(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden immer wieder kommen!
Eine saubere Anlage mit freundlichem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das Eis ist sehr lecker. Abends die Barkeeper sind immer auf zack. Mehmet im Restaurant ist super.
GUNDY und Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönen Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel.
Ein sehr ansprechendes, familiäres Hotel mit kurzen Wegen. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel nir weiterempfehlen.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum zweiten Mal hier komme gerne wieder
Kleines aber feines Hotel direkt am feinen Sandstrand Mit vielen Stammgästen Zimmer groß und freundlich sowie modern eingerichtet mit Parkett Fußboden Im allgemeinen bis auf einige Ausnahmen alle sehr nett und freundlich Zimmer Meerseite mit tollen Ausblick habe ich momentan , Zimmer zur vielbefahrenen Straße selbe Ausstattung hatte ich im Juni dieses Jahr wenn man die Balkontür zu hat hört man nichts vom Verkehr
26.05. - 24.07.262 ERW
KARL
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmes Hotel mit toller Strandlage und freundlichem Personal
Das Hotel hat eine tolle Strandlage und sehr kurze Wege.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Gästebetreuung war auch immer Zuvorkommend und Hilfsbereit! Ich habe nur lobende Worte für das Hotel und Personal
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel und ich kann es definitiv weiterempfehlen 😊 Es ist für jeden etwas dabei und es war eine wirklich schöne Woche 🌴🌞
Berke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit tollem Essen
Super Unterkunft mit tollem Essen und kurzen Wegen. Sehr schöner Strand mit einem sehr sehr schönen Meer. Einziger Nachteil: Da verstärkt deutsche Gäste, muss man nur früh aufstehen, um Strandliegen zu reservieren.
Armin(61-65)Deutschland
Willkommen bei Freunden
Zum X. Mal im Annabella und wir kommen bestimmt wieder. Wie bei den vorherigen Aufenthalten im Annabella haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. In den Wintermonate soll das Hotel modernisiert werden, wir sind schon gespannt darauf.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen nicht wieder ........
Hunde am Strand mag ich nicht Katzen in der Anlage okay. Leider zuviel Leute welche den Liegestuhl reservieren obwohl nicht erlaubt. Man wird dazu geträngt eine gute Bewertung zu schreiben. Aber da ist nicht alles Gold was glänzt. Wir kommen bestimmt nie wieder. Das nach dem Bewerten Unwahrheit der Gästebetreuerin geschrieben wird eine Frechheit. Wir haben nie Liegestühle besetzt vor dem Morgenessen.Wir haben wie jeder Gast die Liegestühle zum Mittagessen verlassen. Hat ja überall Kameras schaut mal von wann bis…
Daniel(36-40)Deutschland
Erstes Mal und gerne wieder, einfach Top
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Es war nicht zu überlaufen und das Publikum war auch gut. Animation war perfekt 👌🏻.
Barbi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub. Preis Leistung hat für uns gepasst
Toller Strandurlaub. Hotel war für uns verhältnismäßig was wir gewohnt sind für uns keine 5 Sterne gewesen. Das Personal und das Animationsteam war sehr freundlich und gut gelaunt sowie Hilfsbereit zu jeder Zeit. Sowie auch das gesamte Personal an Rezeption und auch in den Restaurants. Tolle Rutschen und Pool es wurde immer wieder was geboten. Alles wurde immer wieder oft regelmäßig (ich meine stündlich) sauber gemacht aber es wurde von den Gästen auch nicht sauber gehalten (Toiletten). Zimmer könnten im Bad…