Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Guter Strand, Schlechtes Hotel und mieses Essen
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen, da die negativen Aspekte überwiegen. Es gab kaum abwechselung in der Menü wahl. Die Speisen waren überwiegent kalt und zerkocht. Der Indoorpool war nicht viel größer als eine Badewanne. Der Lobbybereich war viel zu kalt.Ständig fiel einer der beiden Aufzüge aus. Fließend Wasser auf den Zimmer war nicht immer gewehrleistet. In Lobby und Retaurantbereich gibt es viel zuwenig Toiletten. Die Auflagen der Liegen sind in keinem guten Zustand (Schimmelbildung). Sehr viele…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel
Ein insgesamt gutes Hotel,eher 4 Sterne,das Essen ist auch in Ordnung,aber eher verdeutscht,die Lage,die Aussicht,Strand sehr gut,würde aber nur Meerblick buchen
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Auch in der Nebensaison perfekt!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren mal wieder begeistert. Trotz Nebensaison war der Service und das Essen perfekt! Das Personal (in allen Bereichen) war immer sehr freundlich und Hilfsbreit. Annabella Diamond: Jederzeit wieder!!!
Satilmis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alanya ein Traum Annabella ein Traum Hotel
Sehr schönes Hotel sehr sauber und zentral gelegenen. Ich war für 12 tage allein und hab mich sehr wohl amüsiert. Ein großes Danke an das service und AnimationsTeam um Bugra, Ali und besonders Rüya. Ich Komme wieder.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Preis-Leistungsverhältniss
Schönes Hotel mit übersichtlicher Anlage, Sandstrand, grösses Pool. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere Ruya in Kinderclub. Animation ständig vorhanden. Insgesamt ein famillienfreundliches schönes Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Das Hotel ist im Winter einfach unzumutbar
das Hotel kann man im Winter gar nicht empfehlen. Ist ein Sommerhotel,im Winter wirkt alles gedrängt.Die Akkustik ist grauenvoll,kein Dämmschutz. Die Zimmer sind laut,Zur Strasse hin hat man die Autobahn im Zimmer,zur Meerseite hin hört man die Lobbybar,auch im 7.Stock. Zimmer ansonsten ok ,Sauberkeit auch. a la card Restaurant ungenutzt,Meetingraum wurde als "Tanzraum"genutzt,keine Tische nur Stühle,so unter dem Motto"tanze oder lasse es. Spa bereich :Sauna ok,kein Trinkwasserangebot.Wellnessteam nur…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes kleineres Hotel mit einigen Abstrichen
wIr kamen Nachts um 23 Uhr im Hotel an und mussten leider wegen Überbuchung eine Nacht im Annabella Park übernachten (das Zimmer war so klein, daß man keinen Koffer ganz aufmachen konnte). Personal war bemüht, daß am nächsten Tag der Umzug klappte. Wir bekamen dann nach Aufzahlung ein Zimmer mit Meerblick, das sehr schön war. Zur Straßenseite sind die Zimmer nicht zu empfehlen, da viel zu laut. Leider waren die Speisen im Restaurant meistens nur lauwarm bis kalt. Am Abend war in den 11 Tagen unseres Aufenthalts 3x…
Gaber(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kinderfreundliches Hotel mit großer Familiensuite
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche in diesem sehr familienfreundlichen Hotel mit unseren 2 Jungs und unserer 6 Monate alten Tochter und würden es jederzeit wieder tun. Haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Annabella Diamond - jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich in einer überschaubaren Anlage mit direkter Strandlage und großem Pool. Am Pool und auch am Strand sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Es ist modern eingerichtet und sehr gepflegt.
Liana(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel..Wiederholungsbedarf ;o)
Wir buchten 1 Woche dieses Hotel und waren zum 1.mal in der Türkei. Wir waren sehr überrascht zum positiven. Das Zimmer war toll, das Essen super und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.;o) Die Tranferzeit vom Flughafen zum Hotel ist ziemlich lange, aber dafür wird man mit einem schönen Hotel entschädigt. Wir kommen wieder im September ... Vielen Dank vorallen an Nuriye, Natalia-auch unser Kellner Ahmed war stets bemüht und auf Zack.;o)