Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub in diesem Hotel
Es war rundum ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Ich würde diese Hotel immer gerne buchen und weiter empfehlen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Die Lage direkt am Strand ist super. Das Essen ist super und es gibt eine große Auswahl, es wird immer alles sofort nachgefüllt. Die Kellner sind sehr freundlich und man hat eine familiäre Atmosphäre.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön . Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Was auch sehr positiv ist , das die Hotel Anlage nicht so gross ist und daher familier ist . Der Strand und der pool sind sehr schön und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und man hat eine Riesenauswahl. Auch an die kleinen Gäste wird in allen Bereichen Rücksicht genommen .rund um war es ein perfekter Urlaub.
MARIO(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Badeurlaub Mai 2016
Wir waren als Familie im Mai in diesem Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten waren sehr höflich, zuvorkommend und fleißig. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und es gab eine vielfältige Auswahl. Die Zimmer mit Meerblick sind groß und modern eingerichtet. Ein Zimmer auf der Landseite wurde ich nicht empfehlen, da am Hotel eine stark befahrene Straße vorbeiführt. Die Reinigung wurde täglich durchgefuhrt, konnte aber gründlicher sein. Ab 10.00 Uhr konnte man am Animationsprogramm…
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Bademöglichkeiten sind sehr gut. Der Strand ist sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Nach Avsallar ist es nur ein Katzensprung. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Nächstes Jahr wollen wir wiederkommen
Okan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich komme wieder !
Ich war in diesem Hotel mit zwei weiteren Freunden, wir sind Anfang 20 und wollten etwas Ruhe genießen aber auch feiern und Spaß haben. Wir waren uberrascht uber die freundlichkeit und Hygiene ganz besonderen Dank an den Kellner Herr Coskun der unsere Gläser auffrischte bevor sie schon leer waren sehr aufmerksamer Kellner. Auch sehr großes Lob an den Barkeeper Sedat seine Unterhaltungen und Drinks haben uns zwei Wochen lang begleitet und uns glucklich gemacht. Das Meer ist direkt vor dem Hotel der Sand ist sauber…
Alex & Natalia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die besten 2 Wochen des Jahres!
Der Urlaub im Annabella war sehr erholsam. Die Ausstattung des Hotels wirkt sehr edel. Die Lage direkt am Strand ist ideal. Die Gegend ist sehr schön. Das Essen ist super und es gibt eine große Auswahl. Der Abend im a la carte Restaurant war sehr schön. Der Service ist sehr gut. Die Zimmerreinigung war spitze und man fühlt sich richtig wohl in den Zimmern. Wir würden gerne wieder kommen!
JASMIN(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schon!!!!!!!!!!!!!!!
Ist ein schones Hotel die Leute sind sehr nett. Die Kellner sind sehr freundlich und hoflich. Die Animatore bieten viele actionen an und es ist immer sehr unterhaltsam. Schone Zimmer und eine sehr schone Anlage!!!!
Julia(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub rundum perfekt!
Unser Eindruck ist bombastisch und wir fuhlen uns hier sehr wohl. Das Zimmer ist sehr schon mit herrlichem Ausblick. Die Kellner, besonders Mehmet Ali, sind top. Die Putzfrauen leisten sehr gute Arbeit und hinterlassen eine tolle Bettendeko. Das Essen ist super und der Strand auch. Die Animation ist nicht aufdringlich, sondern sehr bemuht. Baran ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wifi ist top und es funktioniert uberall. Alles war Bestens und wir wurden auf jeden Fall wieder kommen.
SASCHA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub zum unschlagbaren Preis-Leistungsver
Wenn Sie ein kompaktes nicht zu großes Hotel suchen, dass sehr bemuht ist seine Gäste zufrieden zu stimmen, sollten Sie sich einen Urlaub hier im Annabella nicht entgehen lassen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Das gesamte Personal gibt sich ausgesprochen Muhe den Gast glucklich zu machen und einem jeden Wunsch zu erfullen. Der Geschmack des Essens ist sehr gut. Auf Sauberkeit in der Anlage wurde sehr geachtet. Die Qualität des Strandes ist sehr gut und Sherif der Lifeguard ist stets bemuht…