- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn Sie ein kompaktes nicht zu großes Hotel suchen, dass sehr bemuht ist seine Gäste zufrieden zu stimmen, sollten Sie sich einen Urlaub hier im Annabella nicht entgehen lassen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Das gesamte Personal gibt sich ausgesprochen Muhe den Gast glucklich zu machen und einem jeden Wunsch zu erfullen. Der Geschmack des Essens ist sehr gut. Auf Sauberkeit in der Anlage wurde sehr geachtet. Die Qualität des Strandes ist sehr gut und Sherif der Lifeguard ist stets bemuht die Steine aus dem Wasser zu fischen, um den Urlaubern den Zugang zu Meer zu erleichtern. Mit dem Animationsteam hatten wir sehr viel Spaß und man wird den Tag uber sehr gut unterhalten. Die Rezeption hat uns nett empfangen und war immer hilfsbereit. Wir konnen das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | SASCHA |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Wir versuchen einen fairen Preis zu gewährleisten und so ist es schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden waren. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese besonders positiv bewerten. Des Weiteren freut es uns sehr, dass Sie sich so gut von unseren Animateuren unterhalten gefühlt haben und Sie mit der Sauberkeit der Anlage zufrieden waren. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung