Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Smahane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familienurlaub
wir sind das erste mal in diesem hotel und sind sehr begeistert der service stimmt dass essen stimmt die hygiene stimmt einfach alles nur top!! Wir konnen das Hotel Familien sehr empfehlen.
GRIT(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder Diamond!
Das ganze Personal war sehr freundlich. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Anlage ist schon gepflegt und auch der Sandstrand ist top. Wir waren sehr zufrieden und wurden auch wieder kommen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut Empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Extrem freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, welches stets bemüht ist und war dem Gast einen wunderbaren und erholsamen Urlaub zu gewähren.
Hans und Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super kleines Hotel für jeden ansprechbar!
Das Hotel ist klein und fein. Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit., Die Gästebetreuung Nathalie ist sehr nett und immer ansprechbar. Auch Yasin der Barchef ist hilfsbereit. Das Zimmer ist super. Das Essen ist schmackhaft. Alles war einfach super und nächstes Jahr kommen wir wieder!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis/Leistung okay, mehr aber auch nicht
Im großen und ganzen ein eher gutes Hotel, das allerdings die eine oder andere Baustelle zu beheben hat. Zu den einzelnen Baustellen haben wir etwas in den Unterpunkten geschrieben.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schoen gelegen am herrlichsten Sandstrand. Sehr freundliches Personal hilft einem in jeder Situation. Und wir kommen gerne wieder.
MARTINA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ANNABELLA DIAMOND HOTEL SPA
Alles in allem ein sehr zu empfehlendes, ubersichtliches, sicheres und kinderfreundliches Hotel und Spa mit insgesamt engagiertem, aufmerksamen Team. Hervorragende Pool- und Strandanlage. Tolle Animation. Sehr gutes Spa mit äusserst angenehmen und gut beratenden Personal . Sehr guter Fotograph. Professionelle Gästebetreuung (deutschsprachig). Nicht so gut bewerte ich das Konzept der Kinderbetreuung. Kleineres, externes Gebäude mit einem Fernsehraum (Fernseher läuft dauernd - die Ruhekissen sind sehr schmutzig)…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
unbedingt empfehlenswert - wir kommen wieder
Wir waren sehr positiv überrascht. Überschaubare Anlage mit kurzen Wegen und überaus freundlichen und zuvorkommendem Personal! Alles ist immer Tip Top in Ordnung!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich. Die Animation ist lieb und unterhaltsam. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Der Strand ist top. Ständig wird geputzt und die Anlage ist sehr sauber.
ANDREAS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier wird Freundlichkeit "Groß" geschrieben!
Die Lage des Hotels ist super, der Strand ist in 1 Minute Fußweg zu erreichen. Direkter Anschluss nach Avsallar. Direkter Taxiservice und Dolmuschverbindung vor dem Hotel. Handeln mit dem Taxifahrer lohnt sich. Der Lifueguard Sherif ist sehr zuvorkommend und hat uns nutzliche Tipps gegeben. Das Servicepersonal ist top, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Man kann sehr gut ausgewogen essen. Besonders zu empfehlen ist der turkische Abend und man sollte auf jeden Fall das a…