Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
unbedingt empfehlenswert - wir kommen wieder

Wir waren sehr positiv überrascht. Überschaubare Anlage mit kurzen Wegen und überaus freundlichen und zuvorkommendem Personal! Alles ist immer Tip Top in Ordnung!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick - einfach toll. Die Zimmer zur Straßenseite können wir nicht beurteilen, sollen aber ziemlich laut sein.

• immer ausreichend und für alle Geschmacksrichtungen vorhanden. Das Kuchenbuffet ist fantastisch. Manchmal zu viel :)

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, es wurde auch an allen Ecken und Enden den ganzen Tag gereinigt. Die deutschsprachige Gästebetreuung ist immer vor Ort und kümmert sich besonders um alle Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand mit allen möglichen Wassersportarten. Der Transfer von Antalya dauert ca. 90 Minuten. Nach Alanya sind es ca. 20 km und mit dem Dolmusch leicht zu erreichen. Die nächste Ortschaft Avsalla 2-3 km ist zu Fuß erreichbar. Die beliebten Ausflugsziele wie Pamukkale, Myra und Kemer sind weiter entfernt.

• Gut

Indoor Pool, Sauna, Dampfbad, Hamam - alles vorhanden Animation am Pool aber nicht aufdringlich Wassersportarten am Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit unserem Service und Personal so zufrieden waren. Auch unser Küchenteam gibt sich täglich große Mühe ein leckeres und vielfältiges Buffet anzurichten und wird sich sehr über Ihr positives Feedback freuen. Wir hoffen, dass Sie sich wieder für das Annabella Diamond Hotel & Spa entscheiden werden und wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin können Sie mit uns über unsere Facebookseite in Verbindung bleiben. https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung