Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder zu empfehlen!
Die Anlage ist einfach super und sauber gehalten . Die Strandnähe ist perfekt und der Strand wird gut gepflegt. Die Rezeption ist freundlich und immer sehr hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden sofort behoben. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte zur vollsten Zufriedenheit. Der Spa Bereich ist top! Wir würden sofort wieder kommen!
Wir waren mit der Familie im Juni 2017 in diesem Hotel. Es war alles perfekt. Das Essen war abwechslungsreich, der Service gut und die Zimmer echt schön. Die Anlage an sich ist nicht zu groß, was für einen Familienurlaub super ist! Großes Lob an die Animation!
Grandios! Jederzeit wieder!
Fantastische Lage, fürsorgliches und freundliches Personal! Die besten Animateure, die ich bisher erlebt habe! Die Empfangshalle empfand ich als sehr imposant, aber dennoch gemütlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub!
Unser Urlaub war wieder sehr schön. Das Essen ist sehr schmackhaft. Das Meer und der Pool sind toll. Die Kellner und das Personal allgemein sind sehr freundlich. Die erste Hilfe im Hotel hat sofort reagiert. Die Zimmer sind sehr sauber. Rundum hat alles gepasst! Kommen gerne wieder!
Wohlfühlhotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren zum 4. Mal im Annabella Diamond. Wie immer hatten wir einen tollen Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen. Wir kommen gerne wieder!
Freundliche Mitarbeiter, der Barkeeper ist der beste. Aufjedenfall an der Bar nach einem Sedat fragen. Englisch Russisch Deutsch er unterhaltet sich in jeder Sprache mit euch. Das Essen war super. Die direkte Strandlage wir waren rundum zu frieden. Waren 6 Jugendliche Partys und co gabs auch genug.
Kleinere Anlage. Es gibt alles was man braucht. Leider in unserem Reise Zeitraum wohl ausgebucht. Wir waren im November in einer 5 Sterne Anlage mit 86% Weiterempfehlung, die war um Klassen besser als das Annabella mit 97%. Für uns ein gutes 4 Sterne Haus mit schönem Sandstrand aber wenig Fläche.
Nächstes Jahr wieder!
Was wir sehr positiv erwähnen möchten ist das abwechslungsreiche Essen, das eine sehr gute Qualität besitzt. Auf ständige Sauberkeit in den Speiseräumen wird geachtet. Die Zimmer sind top und immer ordentlich. Wir waren rundum zufrieden!