Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Gina-Marie und Arnold(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Das Hotel ist sehr Familiaer Das Servicepersonal ist ausgezeichnet Die Anlage ist gepflegt und in einem einwandfreien zustand
Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich komme sicher wieder
Es war alles perfekt , Zimmer und Anlage immer sauber Sogar die ärztliche Versorgung im Hotel , die ich leider in Anspruch nehmen musste , war hervorragend
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Hotel, ideal zum Entspannen
Familiär geführtes Hotel mittlerer Größe direkt am Sandstrand. Aufgrund der Größe- 229 Zimmer- sehr gemütlich.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gerne wieder!
Es ist ein schönes Familienhotel. Man wird lieb und nett aufgenommen und hat immer einen Ansprechpartner. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Kati(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bei deutschen bitte nicht buchen
essen war 3 sterne wert mehr nicht,strand nur 2 sterne,ins meer gehen durch zu viele steine nicht möglich.bei sonnen klar gebucht mit extra strandliegen nur für sonnenklar bucher,leider lagen dort nur russen die dort nichts zu suchen hatten,keinen kümmerts,dann braucht mann nicht einen teuren preis dafür zahlen und bei sonnenklar buchen. bin von sonnenklar entäuscht.90% russen im hotel,für deutsche urlauber nicht geeignet.sollte bei sonnenklar aus dem pogramm genommen werden
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Feines Haus, guter Service, toller Urlaub
auf kleine anfrage alla kart essen im speisesaal sehr schön spa m,anager dogan brisol am anfang freundlich (schleimig) massageangebot nicht angenommen danach nix feundlich eher das gegenteil ganz schlechtes nivaue des herrn leider.
Sigrid und Michael(51-55)Deutschland
Urlaub 2017 geglückt!
Die Lage ist gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super. Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern. Das Zimmer ist ausreichend groß und alles ist wunderbar vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Dusche ist angenehm groß. Der Handtuch- und Bettwäschewechsel war in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Der Empfang ist sehr freundlich abgelaufen. Die Kellner sind sehr nett. Die Gästebetreuung Nathalie ist hervorragend. Der Barkeeper Sedat ist sehr nett. Wer meckern möchte ist hier…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden,gerne wieder.
Wir waren im Mai 2017 für 9 Tage im Annabella Diamond.Das Hotel ist sauber und gepflegt,unser Zimmer 7026 war der Knaller!Vielen Dank an unsere Zimmerfee!Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich.unser Kellner Mehmet Ali war einfach Spitze,schnell,freundlich und sehr zuvor komment,vielen Dank!Der Strand ist sehr schön,leider waren die Liegen zu dicht nebeneinander gereit. Den Spa Bereich sollte man unbedingt besuchen,tollle Massagen,da kann man super entspannen. Das ganze Personal erfüllt einen jeden…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für mich war ein Traumurlaub.
Sehr gute Hotel. Nette personal. Sehr gute Spa und Frisör Salon. Kann ich weiter empfehlen. Gute Sandstrand mit Liegen .kann ich weiter empfehlen.
Ben(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toll und nicht teuer
Das Hotel insgesamt war toll, freundliches personal, Sauber und das essen war gar nicht schlecht für das was wir bezahlt haben, ist auf jeden fall weiter zu empfehlen