Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Margarita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!
Wir waren dort zum 2 mal und es war super! Das Essen ist toll und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jeder Mitarbeiter leistet super Arbeit. Ein großes Lob geht an die Kellner Ethem, Mehmet und Mehmet Ali. Die Zimmer, der Strand und das Hotel allgemein ist sehr sauber, es wird auf jedes Detail geachtet. Der Bademeister gibt sich sehr viel Mühe, um alles sauber zu halten. Der Frisör um Erdgeschoss kann man nur weiterempfehlen, sowie auch den SPA-Bereich. Der Fotograf leistet ebenfalls super Arbeit. Der einzige…
Edibe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser 2. toller Familienurlaub im Annabella!
In diesem Jahr sind wir wieder mit unserer Großfamilie ins Annabella verreist und haben es nicht bereut. Die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Essensbuffet ist sehr schmackhaft und besonders der gegrillte Fisch hat uns überzeugt. Die Pflege unseres Zimmers war einwandfrei. Wir würden auf jeden Fall wieder unseren nächsten Urlaub im Annabella verbringen! Danke an das tolle Team!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder zu empfehlen!
das hotel ist total super essen top mitarbiter freundlich strand nicht weit entfernt wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Urlaub in klasse Hotel!!!
Klasse Hotel mit direktem Zugang zum feinem Sandstrand! Wieder mal ein perfekter Urlaub! Mitarbeiter sind sehr gut!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannt wieder nach Hause gefahren!
Ich habe hier nichts zu bemängeln. Der Service ist sehr gut. Die Verpflegung war top. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist sehr gut.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel Annabell Diamond und Annex
Wir waren zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen.Geschlafen haben wir im Annex,die Zimmer waren schön und gemühtlich.Nachts war es auch sehr ruhig.Das Essen im Hauptgebäude war sehr gut,wir haben für 5 Euro pro Tag Zuzahlung,dort gegessen.Hauptgebäude und Annex waren sehr sauber,es wurde sehr oft geputzt.Service war gut und das Personal sehr freundlich.Auch wenn viele Russen da waren,das hat uns aber nicht gestört.Sie waren freundlich und sind auch nicht unangenehm aufgefallen. Wir können das Hotel…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur!
Der Strand des Annabellas ist sehr gut. Das Essen ist gut. Die Personalabteilung ist top. Die Reinigung des Zimmers erfolgte sehr gut und die Dame hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel mit vielen Vorzügen. Für Familien ideal
Kleines, aber feines Hotel mit vielen Vorzügen. Sauber, Ordentlich, Strandnah. Für einen 14 tägigen Urlaub mit zwei Kindern absolut gut geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder zu empfehlen!
Die Anlage ist einfach super und sauber gehalten . Die Strandnähe ist perfekt und der Strand wird gut gepflegt. Die Rezeption ist freundlich und immer sehr hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden sofort behoben. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte zur vollsten Zufriedenheit. Der Spa Bereich ist top! Wir würden sofort wieder kommen!
Bena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
perfekter Familienurlaub!B
Wir waren mit der Familie im Juni 2017 in diesem Hotel. Es war alles perfekt. Das Essen war abwechslungsreich, der Service gut und die Zimmer echt schön. Die Anlage an sich ist nicht zu groß, was für einen Familienurlaub super ist! Großes Lob an die Animation!