Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Bert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gerne wieder
Schickes Hotel mit freundlichen eingerichteten Zimmern, guter Lage und sehr freundlichem Personal. Wir können uns nicht beschweren und kommen gerne wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alle Jahre wieder Annabella!
Kompaktes Hotel der kurzen Weg. Der Service ist sehr gut. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wir kommen selbstverständlich wieder!
Sevilay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr familiär und wir sind schon das 3. Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich. Ein ganz großes Lob an die Kellner, besonders Coskun macht eine sehr gute Arbeit. Wir kommen immer wieder!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel mit super Spa Bereich!
Dies ist bereits unser 5. Urlaub im Annabella und wir hatten wieder nichts auszusetzen! Besonders hervorheben möchte ich den Spa Bereich, die Massage dort sind sehr professionell und man konnte meine Verspannungen lösen. Sehr empfehlenswert!
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse, fantastisch, beeindruckend
Erst Skepsis, dann die große Überraschung!!! Ein sehr schönes Hotel mit super Personal , das größtenteils deutsch spricht
Helmut(71+)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut
Das Annabella Diamond ist ein gutes Hotel, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Leider war im Nachbarhotel an 2 Wochenenden ein Lärm Event über 3 Tage.
indira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
mein erster FAMIELIEN URLAUB
das essen war super gut service war gut stand näche war sehr gut da ich 3 kinder habe war das pracktisch die pulls sind gut an gekommen
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Strandurlaub
Für Strand-/ Relax Urlaub gut. Wenn nicht Hauptgebäude bzw. Meerblick gebucht wird, kann es sein , dass man im Annex (gegenüber 6-spurigen Strasse und kein Nebengebäude sondern eigenständiges Hotel) untergebracht wird. Bitte vor dem buchen unbedingt beachten.
Karolin Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub ohne Abstriche
Jeder kann einen super Service erwarten. Das Hotel hat direkte Sandstrand Lage und mittlerweile auch séparées am Strand.
Marcus(31-35)Deutschland
Sympathisches, kleines Hotel!
Am Besten hat uns die Zugänglichkeit des Hotels gefallen, als liegt nah beieinander. Das Personal war nicht zu aufdringlich, aber dennoch hatte man stets das Gefühl umsorgt zu werden. Mehmet A. hat einen super Service geboten.