Für Strand-/ Relax Urlaub gut. Wenn nicht Hauptgebäude bzw. Meerblick gebucht wird, kann es sein , dass man im Annex (gegenüber 6-spurigen Strasse und kein Nebengebäude sondern eigenständiges Hotel) untergebracht wird. Bitte vor dem buchen unbedingt beachten.
Zimmergrösse war ok. . Bett und Matratze waren gut. Flachbild TV mit deutschen, russischen Sendern. Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Geschmacklich ok. Aber meiner Meinung nach zu wenig Abwechslung.(Abendessen)
Personal war immer sehr freundlich. Toilettenspülung war defekt. Mussten es 2mal an der Rezeption sagen, bis es repariert worden ist.
100km zum Antalya Flughafen. Transferzeit ca. 2Std. Hotel liegt an einer 6 spurigen Strasse. Aber wenn man Meerblickzimmer bucht , bekommt man davon nix mit. Vor Ort ist ein kleiner Bazar mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Der nächst grössere Ort ist Avsallar. ca. 15min. zu Fuss oder 3-4min. mit dem Dolmus erreichbar. Alanya 25km entfernt und in ca. 25min. mit dem Dolmus erreichbar.
Tägliche Animation am Pool und Strand. Volleyball, Morning-Gym, Wasserball, Spiele etc. abends auch immer was geboten. Animationsteam war zum Teil unfreundlich und frech. Vor allem dieser Mario. Hamam Peeling mit anschließender Massage war super . Danke an Birol
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Orhan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Orhan, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben ein Feedback über unsere Anlage abzugeben. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich sehr fleißig, um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten, ein Lob in Form einer Bewertung erfreut jeden einzelnen Mitarbeiter. Unser Buffet ist auf zwei Wochen ausgerichtet, natürlich kann es sein, dass sich einige Gerichte ähnlich sehen, jedoch aus anderen Zutaten bestehen. Aber natürlich sind die Geschmäcker verschieden. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn Sie sich wieder für das Annabella Diamond Hotel & Spa entscheiden würden und wir Sie wieder in der Türkei bei uns begrüßen könnten. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung