Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Alexa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Strand und das Meer waren toll
Hotel war soweit ganz gut, schöne Anlage und wenige Zimmer im Gegensatz zu anderen Hotels in der Gegend. Am besten hat mir der Strand / das Meer gefallen, dahingehend hatte das Hotel eine sehr gute Lage. Das Zimmer im allgemeinen war ganz ok. Aussicht war top. Leider hat es mit dem Zmmerservice ( Reinigungsfrau)nicht so gut funktioniert. Spiegel wurde erst nach Aufforderung gereinigt und genauso auch der Sand auf dem Fußboden beseitigt. Desweiteren wurde der Staub auch erst vom Bettgestell gewischt, nachdem Sie…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Platz zum Wohlfühlen mit netten Menschen
Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und der Service ist gut. Wir waren zum Ende der Saison dort und durften alle Annehmlichkeiten bei bestem Wetter und zu moderaten Preisen genießen. Der hoteleigene Strand ist wunderschön und das Wasser glasklar. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder .
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
FÜR FAMILIEN SEHR GUT !!!
Grosse Familie mit einigen Verbalen Schwierigkeiten!!! Alle sind irgentwie doch immer füreinander da!!! Uns war es zu HEISS! 14 Tage zwischen 35 & 40 Wir haben selber Schuld! Der August 17-31.08 IST 100% die FALSCHE Jahreszeit um in dieser von uns gewählten Gegend Urlaub zu machen! Die anwesenden 87,1 % Russen waren fst immer sehr Cool! Das kannte ich vorher leider anders! Aber so macht zum Glück jeder seine eigenen Erfahrungen!!!
Zeki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klein aber Fein mit wenigen Mängeln
Kleines aber feines Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Hotel waren überwiegend russische Gäste (40-50 %), der Rest war bunt gemischt und bestand meistens aus Familien.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werden jeder Zeit wiederkommen bleibt so wie ihr s
Langer Transfer der sich aber lohnt Super Strand Die Animation ist lobenswert zu erwähnen ich hoffe nächstes Jahr ist es wieder so schön😘
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Familien
Ein ganz tolles Hotel großes Lob an die Mitarbeiter egal wo und im welchem Bereich waren immer gut gelaunt. . Natürlich gibt es auch Mängel die toilette an der Snack Bar muss und sollte öfter gereinigt werden . Man konnte teilweise nicht mal Pippi machen dort egal ob Männlein oder Weiblein.. ach eins wäre nach anzusprechen. Die Animatoure 🙈🙈Stephan der aller bester versucht denn zu halten und die Frauen was da waren . Von denn andrean Animatoure waren wir bissel enttäuscht. .. ein ganz großes Lob gilt auch…
Ilsu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderschöner Urlaub zum entspannen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Kann man jedem nur weiterempfehlen.Hatten eine sehr schöne und erholsame Woche :)
D(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Strand.
Wer nicht viele Erwartungen hat,ist hier richtig. Strand/Meer 1A👍🏼 Hygienisch ist die Anlage auch. Die Leute die dort arbeiten,sind auch sehr sehr nett. Für Familien optimal! Negativ: wlan kostet 1€ pro Tag. Also pro Gerät,1€! Hatten ein Zimmer im 7 Stock,links Autobahn,rechts das Meer. Zahlt etwas mehr und bucht ein Zimmer nur mit Meeresblick! Andernfalls ist es sehr laut,trotz dass die Balkontür zu ist! Essen/trinken: uns persönlich hat es nicht so geschmeckt,aber das is natürlich Geschmacksache.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel is sehr zu empfehlen
Das hotel und die Anlage is super, das Personal is super zuvorkommend, die Animation und der spass faktor is hier super und für jeden was dabei.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Annabella Diamond &Spa
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage mit direktem Zugang zum Sandstrand. Pool ist groß genug mit vielen liegen auch am Strand sind ausreichend Liegen. Personal ist sehr aufmerksam freundlich und zuvorkommend.