Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für mich ein Wohlfühlhotel!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und es sind kurze Wege zum Strand. Der Strand ist ein sehr feiner Sandstrand.Eine sehr schöne Anlage für Familien.
Petra(66-70)Deutschland
Wunderschöner Urlaub zum Wiederkommen
Direkte Strandlage mit tollem Ausblick auf das Meer. Sehr schöne Hotelanlage, super nettes Personal das versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Einen besonderen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption und Ihrer Gästebetreuerin Nathalie Raddatz.
Natali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfektes Hotel, das uns alle Wünsche erfüllt!
Ein tolles Hotel ,mit tollem Zimmer mit Meerblick und sehr kurzen Wegen zwischen Sandstrand, Pool, Hotel und Snackbar. Alles in 30 Sekunden zu erreichen. Echt toll!!!!
Klaus-(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super, Super nochmals Super.
Ich kann dieses Hotel nur in den höchsten lobenden Tönen bewerten. Die herrliche Lage, die sehr sauberen Zimmer, der Service ist Überragend, am Pool die Sauberkeit, ebenso am Strand. Alles I. O. Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen mit den wunderschönen Ausblick aus dem Zimmer zum Pool und den Blick zum Meer. Ich schwärme immer noch. Vielen Dank Sonnenklar Tv das dieses Angebot in eurerem Angebot enthalten ist. Die filmische Darstellung ist genau so !!!!!! Danke!!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Annabella Diamond!!
Immer wieder traumhaft schön, egal ob Essen, Animation, Personal, Zimmer, Umgebung.... Usw. Wir bleiben Stammkunden und sind immer wieder beeindruckt !!!!!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel empfehlen wir unbedingt weiter !!
Wir waren zum 2. Mal da und es wird definitiv ein drittes Mal geben. Sehr schönes Hotel mit netten und immer hilfsbereitem Personal. Wir empfehlen es gern weiter !
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SUPER Familienurlaub
Der Empfang war sehr freundlich, die Lobby ist ansprechend eingerichtet und großzügig geschnitten. Die Zimmer sind sehr sauber .
Larisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Prinzip kann man sich aber nicht für das Geld
Draußen ist das Hotel sehr schön, die Lobby ist schön und gemütlich, aber die Zimmer für 5 Sterne reichen nicht aus. Die Angestellten im Rezepsion sind nicht freundlich und unhöflich.
Ömer Faruk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kristallklares Wasser und super Service!
Super Hotel, super Aussicht aus dem 7. Stock!, Wahnsinnig gutes Essen fast 24 Stunden durchgehende Versorgung. Tolles nettes Personal. Das Hotel ist etwas veraltet (Allgemeinzustand) aber sonst wirklich Top! Eine sehr geräumige Dusche im Zimmer, wirklich sehr komfortabel und der Abfluss in der Dusche und allen WC's funktionierte einwandfrei. Die Betten und Matratzen waren das schlechteste das es gibt. Ich habe mit unserer Tochter getausxht und auf dem Beistellbett geschlafen. War angenehmer. Das Hotel ist…
Regina(56-60)Deutschland
Traumurlaub!
Wir waren schon 17 Mal in der Türkei und dieses Hotel hat uns bisher am Besten gefallen. Die Strandnähe ist ideal und Meerblick vom Zimmer einfach fantastisch. Der Empfang war sehr freundlich und von der ersten Minute an haben wir und hier wohl gefühlt. Der Service ist ausgezeichnet und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!