Sind zum 2. Mal da gewesen. Es wurde in Umbauten / Modernisierung investiert. Was uns sehr gefallen hat. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zimmergrösse war ok. Genug Ablagen und Schränke. -Flachbild TV -Safe ( leider gg Gebühr 2€/Tag) -Minibar ( wurde bei Ankunft mit Softdrinks befüllt, danach täglich nur mit Wasser) Reinigung der Zimmer täglich inkl. frische Handtücher
Essen hat uns gefallen. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles super.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.
Hatten vorab einen Privattransfer von Antalya Flughafen ins Hotel gebucht. Fahrtzeit ca. 1:20h Ausflugsziele in der unmittelbaren Umgebung gibt es nicht. Jedoch ist die nächste Ortschaft Avsallar ca. 1km entfernt. Dort gibt es Bars, Restaurants und Einkaufsläden.
-Poolanlage ist o.k. -Animation war gut. Ali und Atom machen gut Stimmung. Das einzigste was wir schrecklich fanden, war der Sänger vom LiveMusik Abend. So was grauenvolles haben wir noch nie gehört. Bitte findet jemanden der singen kann. Vor 2 Jahren war es derselbe Typ.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Orhan |
Lieber Orhan, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken. Auch Ihre Weiterempfehlung an andere Gäste ist toll. Es ist schön, dass wir Sie von der Küche und der Servicequalität unserer Kellner überzeugen konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag hinsichtlich der Live Musik werden wir sehr ernst nehmen und versuchen eine adäquate Lösung zu finden. Möge Ihre Erholung noch lange anhalten. Wir warten auf Sie im nächsten Jahr und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung