Bewertungen (1.375)

Elisabeth und Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
👍😌🌴 Paradiesisch 🦜🌴
Empfehlenswert für jeden der Ruhe,Entspannung sucht ! Wir waren zu sechs,die Zeit verging wie im Flug! Da wir Schnorchelanfänger sind hat uns trotzdem sehr viel Spaß gemacht! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen .
Karin und Beat(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolute TRAUMTAGE verbracht
Wir waren zwar “nur” für 8 Nächte hier aber es war Erholung pur!!! Das Hausriff bietet eine enorme Vielfalt an verschiedenen Fischen in allen Farben. Die Mitarbeiter hier sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden sicher wieder einmal hierher kommen. Die Strandbungalows sind sehr sauber und gut eingerichtet ! Das Essen ist abwechslungsreich , klar “wiederholt” sich einiges aber sie geben sich Mühe...auch fanden wir es sehr gut, dass die Küchencrew mit den “Resten” an Esswaren wieder etwas “Neues”…
Angela und Andy(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Top Hotel auf einer traumhaften Insel
Wir waren hoch begeistert...Angaga ist eine absolute Trauminsel , Das Essen und die Auswahl des Buffets war sensationell, das Service Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Wasserbungalow wurde morgens und abends immer perfekt gereinigt. Wir waren begeistert und kommen wieder....
Doreen(36-40)Deutschland
Entspannung...gern wieder Angaga
Super, entspanntes Hotel. Wir waren für 3 Wochen im Angaga und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Verständigung in englisch kein Problem. Ein Bungalow Wechsel war gar kein Problem und wurde uns bei Anreise auch schon angeboten. Schnorcheln, lesen, entspannen, essen, barfuß sein-das ist das was wir in der Zeit genossen haben. Langweilig war uns nicht. Man muss jedoch wissen das das Hotel auch auf Ruhe und Entspannung ausgelegt ist. Wir würden jederzeit wieder…
Gilbert & Celine(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub wer Ruhe haben will
nettes kleines Resot. Freundliches Personal, sehr ruhig auf einer sehr kleinen Insel. Wer Ruhe sucht und nicht bei den Massen sein will ist hier gut aufgehoben.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne ruhige kleine Insel
Die Insel und die Anlage sind sehr schön. Personal, Bungalows und das Hausriff sind top. Bei der Insel handelt es sich um eine Barfuß-Insel, die zu Fuß schnell zu umrunden ist.
Elisabeth und Fredi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der schönste Fleck auf Erden
Eine ruhige und sehr erholsame Anlage, die zum entspannen einläd. Es war alles traumhaft schön, und würden es anderen weiterempfehlen. Leute die Erholung suchen,finden sie hier. 👍👍👍👍👍
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie im Paradies - auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel bzw. die Insel ist wirklich ein kleines Paradies. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Angestellten sehr freundlich. Sie sind stets bemüht, dir einen schönen Urlaub zu machen. Es war unser erster Urlaub auf den Malediven und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Beim nächsten Malediven-Urlaub werden wir wieder Angaga wählen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Insel Angaga kein Paradies
Insel, zwischen Paradies und Elbe Sandsäcke. An einem Teilabschnitt der Insel kommt man nur über Sandsäcke ins Wasser.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Entspannung pur!
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, weil wir entspannen und relaxen wollten. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Alleine schon die Anreise von Male mit dem Wasserflugzeug war für uns spektakulär, da wir es noch nie gemacht hatten. Die Wege auf der Insel sind übersichtlich und in 10 Min. ist man einmal um die Insel herum gelaufen.