Bewertungen (1.375)

Jerome(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Ein ausgezeichnetes Hotel! Kann ich von ganzem Herzen weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Von dem Ambiente will ich gar nicht erst anfangen, einfach top! Wer einen Traumurlaub möchte kann mir gutem Gewissen dieses Hotel buchen:)
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zwei Wochen Angaga
Wir waren Anfang Februar für zwei Wochen auf der Insel in einem Beachbungalow. Es war unser dritter Besuch auf den Malediven (zuvor Veliduh und Reethi Beach). Die Gästestruktur war sehr bunt gemischt. Auffällig war der große Anteil von asiatischen Kurzzeit-Gästen. Diese waren häufig nur 1-2 Nächte auf der Insel, haben aber sicher doppelt so viele Bilder gemacht wie wir in zwei Wochen ;-) Der Anteil von Gästen mit Kindern war sehr hoch. Freilich ist das nur eine Momentaufnahme von unseren zwei Wochen und kann sich…
Irene(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klein aber fein
Wunderschöne Insel mit kleinem Wald mit frei herumfliegenden Kanarienvögel. Hausriff leider zum größten Teil abgestorben, jedoch absolut belebt mit vielen farbigen Fischen, kleinen Haien und sogar Schildkröten.
Bina Dani(31-35)Schweiz
Wir kommen wieder!
Die Insel ist ein kleiner Traum. Sehr ruhig und gepflegt. Wir hatten ein Wasserbungalow und waren rundum zufrieden. Das Personal war auch sehr freundlich. Das Meer ein Traum, der Strand sauber und weiss, das Essen super (viel Auswahl). Nur empfehlenswert, jeder der Ruhe sucht und doch auch schnorcheln will, ist hier genau richtig!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolute Weiterempfehlung - ein Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Malediven Resort - ein kleines Paradise. Die Insel ist sehr gepflegt. Sehr guter und freundlicher Service von allen Mitarbeitern.
Tanja & Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Paradies das man nur Lieben kann
Ein absoluter Traumurlaub auf einer paradiesischen Insel durften wir hier erleben. Entspannung pur! Essen fantastisch und sehr lecker! Service 1a!!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Barfussinsel mit abstrichen...
Schöne Barfussinsel. Ab Bungalow 119 jedoch grosse Erosion durch den Wellengang. Die Sandsäcke sind auf Dauer keine Lösung. Bungalow 125 und 126 unbewohnbar dadurch. Nichts desto trotz haben wir einen wunderschönen Urlaub auf Angaga verbracht.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer wieder gerne
Super zum Relaxen; Sunset Bar ist super der Sonnenuntergang und der Service von Nimal hervorragend; Wasserbungalow super; Hausriff mit vielen Fischen
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum ist wahr geworden! Ein Paradies!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Abwechslungsreiches Essen, der Personal ist sehr nett und zuvorkommend , vor allem Nimal (wie bereits mehrfach erwähnt) ist ein netter Zeitgenosse in der Bar. Wir würden jederzeit wiederkommen. Wir denken, dass es Verbesserungsmöglichkeiten in der Müllverursachung gibt, was aber allgemein ein sehr wichtiges Thema ist. Es entsteht wahnsinnig viel Müll mit den 300ml Flaschen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Willkommen im Paradies!
Exzellentes Resort inmitten des Paradies! Hervorragender Service, wunderschöne Zimmer und ein Ausblick, der seinesgleichen sucht. Dazu noch sehr kompetentes, nettes und höfliches Personal, auf der kompletten Insel. Wer für sich sein will, ist auf dieser Insel perfekt aufgehoben!