Bewertungen (1.375)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Angaga perfekt zum Entspannen und Tauchen
Super Hotelanlage!!! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich habe mir einen Wasserbungalow gegönnt. Das war definitiv eine gute Entscheidung. Jederzeit wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Willkommen im Paradies!
Kleine, unglaublich schöne Malediveninsel! Genau richtig, wenn man die pure Entspannung sucht. Trotz der kleinen Ausdehnung der Insel läuft man nur wenigen Menschen über den Weg. Der Service ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich, aber dabei nie aufdringlich. Wer einfach mal in grandioser Kulisse abschalten möchte, ist hier perfekt aufgehoben.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Im Allgemeinen schließe ich mich allem an. Als Tierliebhaber ist es einfach nur schön zu sehen, wie Wellensittiche so leben dürfen. Nicht schön sind die 2 Papageien und Zebrafinken im Käfig. Krabben, die für Touristen zum Krabbenrennen eingefangen werden, muss ich auch nicht haben. Aber bitte, nur mein persönliches Empfinden. Nympfensittich Lucy in der Mainbar ist der Hammer 😊
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderbare, kleine, überschaubare Insel
Angaga hat uns sehr gut gefallen. Ein schönes, geräumiges Strandbungalow mit grossem Badzimmer (2 Lavabos), direktem Strandzugang. Das tolle Hausriff befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Essen war sehr gut und ein grosses Buffet wurde präsentiert. Die Atmosphäre ist familiär und locker. Die Anlage ist sehr gepflegt und war ausgebucht! Der Nationenmix sowie die unterschiedlichen Alter haben uns sehr zugesagt. Angaga ist sehr zu empfehlen! Es werden Ausflüge angeboten, diese haben wir jedoch nicht genutzt, da wir…
Topsecret(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Insel usw, jedoch ohne Motivation und Servi
An sich sehr schöne Insel, mit frei fliegenden Wellensittichen, und schönem Strand, aber der Service in der Bar ist schrecklich, und die Getränke ungenießbar! ausser nimal von der sunset bar gibt sich wirklich Mühe,und ist sehr Hilfsbereit und freundlich und gibt Tipps, und der Zimmerservice ist auch sehr gut. Schönes Hausriff gross fische jedoch kaum und weder beim Walhai noch beim Manta Ausflug sieht man was wie auch die Crew schaut NUR aufs Handy sucht gerade mal 5 min nach den Tieren und sagt dann gibt halt nix…
Diego José(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Paradiesisch
Sehr ruhiges angenehmes Resort. Kein zwang, kein schnick schnack, Barfuss essen gehen und überhaubt alles Barfuss möglich :) Viele Schweizer und Deutsche Urlauber, Essen und All Inclusive Angebot völlig in Ordnung. Hausriff wie die meisten blass oder kaputt, aber zum teil noch schöne Korallen zu entdecken. Natürlich trotzdem sehr Fischreich 🐠
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angaga - eine wirklich gute Wahl zum Ausspannen
Die Anlage ist gepflegt. Man geht keine weiten Wege. Die Insel ist nicht sehr groß. In etwa einer halben Stunde kann man sie, durch die flache Lagune watend, umrunden. Lesen, baden, schnorcheln, essen, trinken, schlafen und ... damit sind die Aktivitäten komplett beschrieben, denen wir uns in den 10 Tagen hingegeben haben. Tauchen und Ausflüge wären noch möglich gewesen, aber das war nicht unser Plan. Wir wollten einfach nur die Ruhe genießen und nichts aber auch rein gar nichts tun. Und das gelingt auf Angaga…
Daniela & Mario(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Paradies mit viel Erholungspotenzial
Gemütliche Barfussinsel ohne viel Schnickschnack. Einfach sich wohlzufühlen. Aufmerksames Personal und eine großartige Sundowner-Bar.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Schönste Paradies 🌴
Ein wundervolles Paradies zum entspannen und genießen 🌴 man ist vom ersten Moment an absolut begeistert und kommt aus dem Staunen kaum raus 🌞
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Woche im Paradies
Unser Wasserbungalow war für uns perfekt. Die Größe war optimal.Ein schönes Resort um zu entspannen. Der Aspekt der Barfussinsel hat uns sehr gut gefallen.