Bewertungen (1.375)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Insel, mit super Hausriff. Klare Empfehlung
Traumhafte Lage, mit einer tollen Lagune und einem sehr schönen Hausriff. Ideal zum SChnorcheln und relaxen. Die Anlage ist sehr gepflegt udn absolut sehenswert
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hinfahren und entspannen!!
Ruhig und wunderschön!, kein Luxus ,Internet könnte besser sein!Anlage wurde immer sehr gepflegt! Essen fantastisch! Personal sehr freundlich
Ella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wenn es ein Paradies gibt, dann ist es hier!
Das war unser bester Urlaub im Leben! Traumhafte Lage mit Korallen Riffen zum Schnorcheln direkt vor der Tür, weiße Strände, sauberes Zimmer, gemütliche Anlage, sehr nettes Personal, leckeres Essen und RUHE!!! Keine laute Musik, keine Animation, keine schreienden Gäste. Es wundert mich, wie kann man zu diese Insel etwas Negatives schreiben? Empfehlung: nur All Inklusive buchen, sonst wird es teuer.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Die perfekte Ruhe-Oase
Das Angaga Resort ist der perfekte Ort, wenn man eine ruhige Barfußinsel sucht. Man fühlt sich sehr privat, die zwei Bars und das Restaurant sind sehr angenehm gestaltet und niemals überfüllt. Es gibt kein Entertainment, im Restaurant und den Bars wird Musik sehr angenehm im Hintergrund gespielt. Die Atmosphäre allgemein ist entspannt und ruhig. Auch andere Gäste sind gleich-gesinnt, man trifft sich zu netten Gesprächen im Restaurant oder Bar. Das Hausriff ist zum Schnorcheln einfach perfekt, für Taucher ergeben…
Larissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Insel
Schönes Hotel/Insel mit schönen Zimmern. Die Strandvillas waren top und der Service sehr gut und zuvorkommend
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur
Wir haben hier wunderbare 13 Tage verbracht. Diese Insel lädt wirklich zum Entspannen und Runterkommen ein. Es ist ein legeres Hotel ohne schickimicki und alles kann barfuß erkundet werden. Zum schnorcheln wirklich wunderschön, wir haben Haie, Rochen und viele andere Fische entdecken dürfen, nur die Schildkröte hat sich leider nicht gezeigt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In die Jahre gekommen
An einem Strandabschnitt wurde eine laute Pumpe angebracht, die 24 Stunden lang Sand von einem Ende zum anderen Ende der Insel pumpt.
S&C(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schade für die super Lage
Leider ganze Insel Renovationsbedürftig, super Lage, super Strand. Auf der Bar-Sonnenterasse waren die Rattan-Longesessel den ganzen Tag abgedeckt mit Schutzhüllen/ ohne Polster. Wenn man doch auf diese wollte, musste man die Hülle selber abdecken und man sass ohne Polster da. Auch haben wir dort jedes Mal über 30 Min. gewartet, bis endlich mal ein Keller für die Bestellungsaufnahme gekommen ist. Wir hatten All. ink., vielleicht war das der Grund.
René Dominik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöne kleine Insel mit Robinson Crusoe Fee
Sehr kleine und schöne Insel mit absolutem Robinson Crusoe Feeling. Wir haben die ganzen 2 Wochen keine Schuhe getragen, nicht mal Flip Flops. War absolut nicht notwendig. Auf dem Steg zu den Wasserbungalows kann man die Füße alle paar Meter abkühlen. Unser Wasserbungalow 162 war zur Sonnenuntergangsseite und ab ca. 12-13 Uhr hatten wir Sonne, zwar nicht das modernste, aber die Bambusmöbel und das Flair wollten wir und hat uns sehr gefallen. Wir können es nur empfehlen. Ein negativer Punkt: Man findet als…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das zweite mal ein entspannter Strandurlaub.
Ich habe im Mai 2021 das erste mal meinen Urlaub auf Angaga verbracht und wie ich in der dazugehörigen Bewertung schon geschrieben habe "Entspannter Strandurlaub mit Wiederholungsfaktor", habe ich mich kurentschlossen entschieden Ende September 2021 noch mal für zwei Wochen hinzufliegen. Wie zu erwarten hat sich in den 4 Monaten nicht viel verändert, außer die Situation mit dem Strand. Die ändert sich fas täglich.