Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.565)

Alf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder !!
Personal ist super zuvorkommend freundlich lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist lecker es ist alles sehr frisch . ..
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönen neues Hotel
Tolles neues Hotel, sehr schönes Zimmer und auch eine sehr schöne Hotelanlage. Zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuß, oder man wird mit einem Golfcar hingefahren :-). Essen war auch sehr gut, wir haben immer was gefunden. Die Animation haben wir nicht genutzt, fanden wir aber auch nicht so interessant. Wir würden wieder in das Hotel gehen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub der besonderen Art
Über das Hotel im Allgemeinen wurde schon in anderen Bewertungen viel geschrieben. Dem kann ich mich nur anschließen. Wir sind in Heraklion angekommen und hatten gleich ab Flughafen für die 10 Tage unseres Aufenthaltes einen Mietwagen. Dadurch ist die Anreise mit ca. 100km in einer guten Stunde zu bewältigen, da man immer nur die National Road entlang fahren muss. Wie allgemein bekannt ist, befindet sich das Hotel direkt an dieser Straße und man kommt an, sieht das Hotel, kann aber nicht abbiegen, da eine…
01.06. - 30.07.262 ERW
frieder(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
anemos ist nicht Luxury sondern "Grandios"
Das z. Zt. wohl beste Hotel auf Kreta (Preis/Leistungsverhältnis) Ein "Traum" am endlos langen Sandstrand von Georigoupolis. Schon beim Anblick der Fassade, die täglich in anderen Farbtönen angstrahlt wird , kommt ein Hauch von TausendundeineNacht über dich. Im Internet sind tolle Aufnahmen des Hotel zu sehen. Die ganze Anlage soll ein kretisches Dorf sein, hier aber im modernen minimalistischen Baustil. Selbst eine Kapelle fehlt nicht. DIe Liegeflächen und die Gestaltung der Wasserflächen samt Pool ist der…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung!!!!
Ein sehr schönes Hotel mit sauberen Pools und leckerem Essen. Zimmer sind sehr sauber und modern. Außergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub 2017 !
Ein schönes Hotel ,sehr freundliches Personal, wunderschöne Pool-Anlagen. Essen ist sehr gut und das gesamte Team ist immer zuvorkommend
Bernadette(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kreta 2017
Ein sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal,wunderschöne Pool-Anlagen. Essen und Service sehr gut. Zimmer immer sauber und gepflegt.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub vom Feinsten
Ein traumhaftes, absolut empfehlenswertes Hotel, das seinen 5 Sterne Status mehr als verdient. Sehr schön angelegt, tolle Poolanlage, mit einem Top Service und hervorragendem Personal
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt!
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Weg er zum Strand ist in 2 min zu Fuß zu bewältigen, wem das zu viel ist, kann die Golfkarts nehmen;) Essen ist vielfältig und lecker; Angestellte sind total hilfsbereit und serviceorientiert; vom Empfang bis Abreise perfekt
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neue Anlage, sauberer Strand, freundlisches Personal
Neue Anlage mit blitzsauberem Strand und freundlichem Personal. Bis zum nächsten größeren Ort (Rethymion) sind es allerdings ca. 20 km, aber die Busanbindung ist gut.