Das z. Zt. wohl beste Hotel auf Kreta (Preis/Leistungsverhältnis) Ein "Traum" am endlos langen Sandstrand von Georigoupolis. Schon beim Anblick der Fassade, die täglich in anderen Farbtönen angstrahlt wird , kommt ein Hauch von TausendundeineNacht über dich. Im Internet sind tolle Aufnahmen des Hotel zu sehen. Die ganze Anlage soll ein kretisches Dorf sein, hier aber im modernen minimalistischen Baustil. Selbst eine Kapelle fehlt nicht. DIe Liegeflächen und die Gestaltung der Wasserflächen samt Pool ist der Hammer, große Klasse. Neben Spas Kinder-Club etwas abseits ist natürlich wirklich alles vorhanden zwei Sonder-Restaurants (gegen Aufpreis) mit spezieller Küche und und und. Zu erwähnen noch der Strand, der Zugang durch Tunnel unter der Hauptstraße dann über wunderbare Holzstege bis zum Sandstrand, ausgestattet mit Liegen und herrlichen Polsterauflagen. Handtuchservice. Übrigens hier wird nicht vorher reserviert es gibt für jeden reichlich Platz also alles vö llig entspannt. Das Meer ist superklar, habe noch nie so oft im Meer gebadet wie hier. Natürlich gibt es hier auch ein Beach-Restaurant es wirkt alles völlig privat hier siehst Du keinen Fremden am Strand. Ein Muß sind natürlich ausgedehnte Strandwanderungen je nach Kondition.
Die Standart- Zimmer sind auf dem neuesten Stand der Technik und ca. 30 m2 groß mit schön möblierten Balkonen oder Terrassen. Meist ist es der Blick zum herrlichen Pool-Garten. Das Meer ist weiter entfernt zu sehen. Im modern griechischen Stil eingerichtet. Kissenauswahl, großer Kleiderschrank, Safe incl., sowie Minibar (gegen Bezahlung) siehe Foto. Die Klimaanlage ist per Fernsteuerung zu bedienen und hat div. Einstellmöglichkeiten. Alles ist noch brandneu und blitzsauber. Auch das Badezimmer ist gut ausgestattet (Doppelwaschbecken) mit Fenster. Die Betten sind superbequem . Es gibt täglich mehrere Kosmetikartikel (Gel,etc
Also alle angebotenen Speisen, ob Vorspeise Salate sind exellent. Habe in vielen anderen guten Hotels keine so guten Fischgerichte bekommen. Verbesserungsfähig wäre noch eine Ausweitung der Beilagenauswahl aber oft ist weniger besser als viel und nicht so gut. Show-Cooking ist auch noch etwas Stiefkind, meist gibt es nur ein Gericht dort (Fisch oder Fleisch) Aber die modernen Warmhaltekessel sind sehr leistungsfähig sodaß das Essen ordentlich warm ist. Beim Frühstück gibt es aber nichts zu meckern, vom frischgepressten O-Saft, relativ guten Kaffee, mehr möchte kann beim Ober alles bestellen vom Schoki bis Capuccino alles wird gebracht. Eierspeisen und frisch gemachte Omeletts nach Wunsch zusammen mit einem Glas Champus, was will man mehr. Die Atmosphäre im Speisesaal ist etwas futuristisch und fast zu hell. Aber fast alle Gäste sitzen in den superschönen Gärten überdacht oder mit Schirmen wo das Essen viel mehr zu genießen ist.
Bin bis zu 4, mal jährlich unterwegs meist Spanien (Kanaren,Andalusien) aber das hat mich dann doch überrascht. Zum ersten schon beim Gästeempfang bis zur Zimmerbegleitung (man wird mit E-Cars transportiert) ist alles über herzlich. Das gesamte Personal grüßt sofort jeden mit kalimera oder kalispera. Es ist einfach alles perfect . Es gibt meines Errachtens fast zu viele "Obere", es soll halt seine 5 Sterne gerecht werden. Jeder Wunsch oder Frage wird sofort geklärt und erfüllt. Es ist eine Meisterleistung das das Personal jetzt schon auf so hohem Niveau arbeitet.
Hotel wurde erst im Juni 2016 eröffnet und liegt nur durch die National-Straße getrennt am ca. 8 km langen Sand/Kiesstrand. Es ist eine Einzellage, das nächste Hotel (Pilot) ist ca. 800 m entfernt. Nach dem kleinen aber noch urtypischen Ort Georigoupolis sind es ca. 3 km. Neben dem Hotel gibt es keinerlei Lokale,Bars etc und auch keine Geschäfte. Also absolute Ruhe. Der nächste Flughafen wäre Chania ca. 45 km, Heraklion dagegen ist ca. 120 km entfernt.
Das Entertainment gibt sich wirklich alle Mühe , von Gymnastik, Yoga, Boccia, Handball,Tennis Tischtennis für die Großen und eine sehr liebevolle Betreuung der Kleinen meist oben im Kids-Club.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Frieder |
Alter: | 71+ |
Lieber Frieder , Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten. Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität, in allen Bereichen des Hotels, erfüllt uns mit Stolz und Freude! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Kreta, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor