Bewertungen (4.451)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles bestens
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Besonders toll fanden wir die gute Küche und den Service. Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub. Super Hotel. Jederzeit wieder.
Bereitsdas zweite mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Seit dem letzten Aufenthalt nochmals besser gewurde. Alle Kinderkrankheiten beseitigt. Tolles Hotel für Paare und Familie
Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel !
Das Hotel ist alles in allem sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer aureichend und sehr sauber.Das einzigste negative sind die vollkommen überteuerten Getränke sowohl im Hotel als auch am Strand.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel - Haben uns super wohl gefühlt
Gastronomie: Ich hätte mir mehr frisches, gedünstetes Gemüse und mehr Auswahl bei Früchten und Fisch gewünscht. Entertainment: die Kursangebote (Yoga, Stretching, Pilates usw.) waren sehr gut und Andreas ist wirklich ein hervorragender Trainer. Andere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Deshalb können wir die nicht bewerten. Value: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden sicherlich auch wieder kommen
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Die Küche war hervorragender abwechslungsreich Liebevolles Personal. Die Anlage gepflegt sehr schön. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
traumhaft
Ein traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super leckeren Essen / das Frühstück ist perfekt! Immer wieder und sehr zu empfehlen!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ohne kleine Kinder jederzeit gern wieder
Super Hotel mit Charme allerdings nicht uneingeschränkt für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da bis in die Nacht laute Musik aus Bar und Disco
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super
das Hotel Anemos Luxury Grand ist sehr komfortabel ausgestattet. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, auf Sauberkeit wird ein hoher Wert gesetzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben hier einen sehr schönen, Urlaub verbracht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service. Lediglich die Getränke innerhalb der Hotelanlage sind leicht überteuert.
Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderschön, ich komme wieder.
Ein wunderschönes Hotel. Die Lage ist sehr gut, Bushaltestelle gleich vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Anlage sehr gepflegt.