Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Flitterwochen

Gut

Das Hotel ist für Ruhesuchende genau das Richtige. Wirklich ein wunderschönes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben.

• Die Zimmer waren sehr freundlich und modern eingerichtet. Da wir auf Kreta geheiratet haben und unsere Flitterwochen in dem Hotel verbracht haben, haben wir ab dem Tag unserer Hochzeit ein Zimmer-Upgrade bekommen. Statt eines Standard-Zimmers, welches wir in den ersten Tagen bewohnt haben, haben wir ein Zimmer mit eigenem Pool erhalten. Beide Zimmer waren wirklich sauber und hatten eine große Terrasse. Der Privatpool war natürlich ein absolutes Highlight. Zusätzlich standen uns 2 große Liegen mit gepolsterten Auflagen auf unserer Terrasse zur Verfügung. Echt klasse!!!

• Wir haben Vollpension gebucht und somit Frühstück, Mittagessen und Abendessen inklusive gehabt. Das Essen war ein Traum. Das hat uns die Waage zuhause auch bestätigt. ;-) Zur Frühstückszeit wird einem eine Kanne Kaffee an den Tisch gebracht und frischer Orangensaft eingeschenkt. Das große Frühstücksbuffett hat wirklich für jeden etwas zu bieten. Angefangen bei verschiedene Müslisorten die man sich durch weitere Zutaten wie Nüssen oder Beeren anreichern kann oder frisches Omlett mit Zutaten nach Wunsch. Das Mittagessen fiel etwas kleiner aus, da die meisten Gäste lediglich Halbpension gebucht haben. Dies hat dem Ganzen aber kein Abbruch getan, denn es war immer noch genug Auswahl da. Zum Abendessen gab es verschiedene Fleisch und Fischsorten, Nudelvariationen, verschiedenste Gemüsesorten und eine große Auswahl an Desserts. Draußen konnte sich außerdem kleine Eisröllchen anfertigen lassen. Die Eissorten haben täglich variiert.

• Schon der Empfang war wunderbar. Zunächst wurden unsere Koffer am Eingang entgegengenommen und die Lobby getragen. Anschließend wurden wir mit einem kühlen Getränk und kleinen Handtüchern zur Erfrischung willkommen geheißen. Nach den Formalien wurden wir zusammen mit unseren Koffern in einem kleinen Caddy zu unserem Zimmer gefahren und die Koffer wurden ins Zimmer getragen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und am Abend (meist wenn wir beim Essen waren) wurden unsere Vorhänge zugezogen und auf unserem Bett lag ein kleines Betthupferl und ein kleines Kärtchen mit einem schönen "Gute Nacht Spruch" und der Wetterprognose für den nächsten Tag. Eine tolle Geste über die wir uns immer sehr gefreut haben. Das gesamte Personal war während unseres Aufenthaltes sehr freundlich und es blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Wenn man die Möglichkeit hat, sollte man besser den Flughafen in Chania wählen. Dieser befindet sich näher zum Hotel. Das Hotel an sich liegt etwas abgelegen. Allerdings ist man in ca. 10 Minuten zu Fuß in der kleinen Ortschaft mit Restaurants, Bars und Geschäften. Vor dem Hotel befindet sich außerdem eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man in das tolle Städtchen Rethymnon fahren. Die Fahrt dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt. Das ist aber überhaupt kein Problem, da es vor dem Eingang vom Hotel eine Unterführung zum Strand gibt, sodass man die Straße nicht überqueren muss, wenn man zum Strand möchte.

• Gut

Tagsüber gab es verschiedene Sportangebote wie z. B. Aquafitness oder Fußball. Am Abend fanden verschiedenste Aufführungen statt. Die Feuershow am Pool war super. Der Wellnessbereich bietet gegen Gebühr entspannenden Massagen an

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, ich möchte mich vorerst ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel bedanken! Es ist eine große Ehre, dass Sie uns als Reiseziel für Ihre Flitterwoche gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen. Ihre lobenden Worte für das Personal, die Gastronomie, die Sauberkeit und die Animation des Hotels hatten das gesamtes Team freut gemacht! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis, Hotel Direktor.

Offizielle Hotel Homepage