Antje (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal Kreta war ein Erfolg!

Ruhiges Hotel in ruhiger Lage. Nächster Supermarkt 40 min zu Fuß. Mega nette Mitarbeiter/Animateure. Toller Service. Schöner Strand, netter Pool. Leckeres Essen.

• Gut
  • Wir haben zweimal unser Zimmer gewechselt. Beim ersten Zimmer nähe der Pools hatten wir keine richtige private Terasse, weil diese auf dem Flur lag und nach allen Seiten zu offen war, aber die Einrichtung war traumhaft. Da uns die Privatsqhäre wichtig war und wir auch eine seperate Terasse gebucht haben, sind wir in den hintergelgenen Teil der Anlage gezogen, weiter weg vom Hauptgebäude. Allerdings desto weiter es nach hinten geht, je mehr riecht man Abends die Kläranlage. Da muss ich hier anderen Bewertungen leider zustimmen. Und da wir tatsächlich genau da neben wohnten, war es zusätlich auch noch mit Brummen der Anlage begeleitet. Offenes Fenster ging also nicht, also sind wir erneut umgezogen in die goldene Mitte der Anlage. Hier war es schließlich perfekt. Bischen nervig, dass umhergeziehe, aber besonderer Dank gilt hier MARIA von der Rezeption. Sie war stets bemüht uns zu helfen. Ansonsten tolle , schön eingerichtete Zimmer! Jeden Tag frisches Wasser. Reinigung war sehr unterschiedlich, aber außreichend.

• Gut
  • Schon ziemlich gut! War alles lecker und abwechslungsreich. Draußen wird oft übersehen, dass es einen kleinen Bereich gibt, der frisches morgens und Abends zu bereitet, leicht versteckt...Lifemusik zum Frühstück und kein zu frühes Abräumen und kein Gedränke, kein Stress, super Service, einfach perfekt würde ich sagen. Burger an der Strandbar ist lecker. Die Themenrestaurants auch. Der Asiate hat guten Service, aber lohnt nicht so...

• Gut
  • Toller Service. Bedienungen beim Essen sind einzigartig und ehrlich nett. Animateure alle klasse. Die Fahrer sind auch klasse. Sogar der Pförtner ist freundlich! Strandbar und Roofbar super. Einzige Ausnahme teilweise Rezeption, aber das war auch alles im Rahmen und Poolbar. Hier hätte man noch etwas freundlicher sein können. Großes Lob an die Animateure und alle Angestellten!!! Danke unter anderen an Dimi! Die Griechen sind sehr herzlich, waren positiv überrascht.

• Die Fahrt zum Hotel hat 1,5 Stunden gedauert und wir haben noch 30 min auf die Koffer gewartet am Flughafen. Zu lange... Die Begrüßung war ausgesprochen nett inklusive Begrüßungsgetränk und Erfrischungstuch... Es gibt einen kleinen teuren Hotelkiosk, der Fußweg zur nächsten Einkaufsmeile dauert ca 40 min! Man kann aber auch Bus fahren, dann sind es ca 5-10min. Bus fährt direkt vorm Hotel. Ein schöner See ist um die Ecke, gut mit Auto in 5min erteichbar...

• Gut

Es gibt nicht viel weit und breit, aber es gibt eine tolle Animation und viele Sportangebote, Massagen, 1 Minikiosk, Schildkröten in Richtung Supermarkt unter einer Brücke, Trettboot auf dem See, Abendshows. Wir haben 1 Auto gewonnen für 1 Tag auf der Beachparty, das war fantastisch!Und die Party und die netten Leute waren auch fantastisch! Vielen Dank an alle die im Juni mit uns gefeiert und einen schönen Urlaub verbracht haben (Antje und Paul)

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Antje

Liebe Antje, Ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback und noch mehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Ihre lobenden Worte für das Personal und das Animation Team haben das gesamtes Team sehr gefreut. Ich und mein Personal hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage