Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gert (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und entspannter Urlaub auf Kreta !!

Wir waren das erste mal auf Kreta, bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel hat uns super gut gefallen. Sehr schöne Zimmer, gepflegt und sauber. Wir sind nachts 24 Uhr angekommen wurden sehr freundlich empfangen und trotz der späten Uhrzeit im Restaurant noch köstlich versorgt, wie auch jeden weiteren Tag. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich , super aufmerksam, besonderes Lob an Yiannis und seine Kollegen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, ebenfalls der Strand, Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gert

Lieber Gert, ich möchte mich vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken! Es ist eine große Ehre für uns, dass Sie im Anemos Luxury Grand Resort Ihren Urlaub verbracht haben. Ein solch freundlicher Kommentar für das Zimmer, das Service, die Gastronomie und den Strand sorgt bei uns natürlich für große Freude. Ihre Loben werden auf jeden Fall weitergegeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Beste Grüße aus Kreta, Ioannis Pneumatikakis, Hotel Direktor.

Offizielle Hotel Homepage