Sehr gepflegte neuere Hotelanlage. Toller Sandstrand in nächster Nähe. Hier fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr bemüht und äusserst freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist angeordnet wie ein kleines Dorf mit einer schönen Pool-Landschaft. Essen (Buffet) ist super und abwechslungsreich. Die Lage ist traumhaft, schöner Sandstrand und hinter dem Hotel Berge. Der Westen von Kreta eignet sich sehr gut für Ausflüge mit dem Auto.
Wir haben in diesem Hotel wundervolle und einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön und modern eingerichtet. Das gesamte Hotel ist modern und sehr sauber. Wir hatten Vollpension. Hier sind 1 Flasche Wasser und ein Softdrink pro Person inklusive. Das Essen (Buffet) ist sehr lecker und vielfältig.
Die Poolanlage ist traumhaft schön. Wir haben hier immer eine Liege bekommen. Das Hotel liegt direkt am Strand (nur durch eine Straße getrennt), durch eine Unterführung gelangt man an…
Wir waren vom 13.06.18 - 27.06.18 zum zweitenmal in diesem traumhaften Hotel.Ankommen und sich wie zuhause fühlen einfach nur schön.An der Rezeption kannte man uns noch von unserem letzten Urlaub im Oktober.Personal im gesamten Hotel einfach nur Spitze,immer sehr freundlich und nett.Es gibt für uns nichts zu beanstanden.Der nächste Urlaub ist auch schon geplant,wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung mit super Service
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand und wirklich super freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert zur Entspannung und für junge Familien. Jederzeit gerne wieder
Die fast perfekte Anlage für einen entspannten Sommerurlaub mit der Familie. Tolle Zeit insgesamt! Wir waren gerne dort und vermissen bereits die Sonne und die Menschen. Insgesamt internationales Publikum (nicht zu viele Landsmänner) und gut durchmischt. Viele Stammgäste.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag komplett geputzt inkl. naß gewischt. Die Poolanlage verfügt über ausreichend bequeme Liegen und Sonnenschirme. Am Stand gibt es ebenfalls ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Es handelt sich um einen feinköringen Sandstrand. Das Meeresgrund fällt sehr langsam ab und man kann lange stehen. Zum Strand gibt es einen hoteleigenen Fahrservice wenn gewünscht. Schön fanden wir auch die…
sehr schön gelegenes neues hotel 3min vom strand entfernt. sehr gepflegte anlage mit grossem pool. buffet restaurant und zwei a la card restaurants bieten viel abwechslung auf hohem niveu.
Ein exklusives Urlaubsresort, das auch in der Hauptsaison durch die Weitläufigkeit
Ruhe und Gediegenheit ausstrahlt. Wunderschöne Anlage mit unterschiedlichen
kulinarischen Möglichkeiten durch verschiedene Restaurants. Alle empfehlenswert.