Bewertungen (4.451)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen ohne wenn und aber!
Ein stimmiges Gesamtkonzept mit toller Hotelanlage, Architektur, kulinarischem Angebot, weitläufigem Privat-Sandstrand und hervorragendem Service insbesondere in den Restaurants.
Damian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel und Strand aber abgelegen. Bus anreise von Flughafen zwei Stunden. Am besten gleich Auto mitten um die Insel zu erkunden.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Anemos Luxury Grand Resort- besser geht es nicht
Im Anemos Luxury Grand Resort fühlt man sich sofort wohl. Sehr freundlicher Empfang durch die Damen der Guestrelation mit einem Welcomedrink. Glücklicherweise wurde uns da mitgeteilt, daß wir ein Upgrade bekommen, Zimmer mit Sharingpool. Die ganze Anlage ist neu. Das Zimmer geräumig und bietet jede Menge Luxus. Die Reinigung der Räumlichkeiten war jeden Tag ohne Beanstandung. Die Verpflegung war vom Feinsten. Empfehlenswert auch der Besuch eines à la carte Restaurantes.
angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
rundum zufrieden
freundliches personal, hilfsbereit und zuvorkommend. grosses wechselnses bueffet. top! pool_anlage sehr sauber. getränke etwas teuer
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub im klasse Hotel
Wir wollten schon 2017 in diesem Hotel Urlaub machen, mussten aber leider die Buchung stornierten. Bei der Suche für dieses Jahr, ging bei der Auswahl der Hotels wieder kein Weg an diesem vorbei. Wir wurden von den guten Bewertungen nicht enttäuscht. Unterkunft sauber und gepflegt. Essen super. Service teils Top, teils gut. Getränkepreise zu teuer, aber das kann man ja selbst steuern. Sonst wären wir auch rundum zufrieden und wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
fantastisch
Ein rundum gelungenerUrlaub. Sauberkeit, Küche, Personal sind jeden Stern wert. Kommen wieder. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub, wir kommen wieder!
Der erste Eindruck vom Hotel war wunderbar. Sehr schöne Anlage. Sehr schöner Strand. Wir kamen erst um 22 Uhr an, wurden sehr freundlich empfangen, der Check-In dauerte nur wenige Minuten und wurden sofort danach zum Essen begleitet, was ganz toll war, denn wir haben zwei Kinder, die sehr hungrig waren. Anschließend wurden wir auf unserer Zimmer gefahren.
Julia Catharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung im Luxus Resort
Schöne, moderne Anlage, keine 3 Jahre alt und neuwertig gepflegt. Ist gebaut wie ein kleines griechisches Dorf, kein Gebäude höher als 2 Stockwerke. Es wird ein Shuttleservice auf Abruf vom Zimmer zum Haupthaus angeboten, sollte man mal keine Lust auf die kurzen Wege haben. Zusätzlich zu Hauptrestaurant gibt es 4 A La Cart Restaurants, während eines 9-tägigen Aufenthalts durften wir im Rahmen der Halbpension 2 x dort essen. Der Asiate ist wärmstens zu empfehlen. Ebenso der Spa und das Abendprogramm. Wir haben uns…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhig aber Tophotel
Ein absolutes Superhotel!!! Essen Top am Buffet und in denn 3 a la Carte Restaurant!Zimmer und Suiten sehr geräumig 65 Quadratmeter mit eigenem Pool buchbar!Strand sauber plus Liegen Gratis!Übrigens auch um 12 Uhr Mittag noch Liegen Frei.Personal sehr freundlich!!!Gerne wieder ???
Jana(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TRAUM
Einer der schönsten Urlaube die wir je gehabt haben. Personal super freundlich. TOP Hotel. Würde ihn sofort wiederholen.