Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Sommerurlaub

Gut

Die fast perfekte Anlage für einen entspannten Sommerurlaub mit der Familie. Tolle Zeit insgesamt! Wir waren gerne dort und vermissen bereits die Sonne und die Menschen. Insgesamt internationales Publikum (nicht zu viele Landsmänner) und gut durchmischt. Viele Stammgäste.

• Die Zimmer sind alle recht geräumig und bieten ausreichend Platz. Man hat alles was man braucht. In den Schränken hängen wirklich genug Bügel (wir hatten in zwei Schränken knapp 30 Bügel), eine Nespresso (Kapseln gegen Aufpreis), Wasserkocher mit Teessorten und Instantkaffee (so viel wie man möchte) Bügeleisen, Waage (dieses Jahr verschwand sie leider), mittlerweile mehr Steckdosen, Spiegel.... uns hat nichts gefehlt.

• Gut
  • Wir waren hauptsächlich im Buffet-Restaurant. Dort war das Essen immer sehr abwechslungsreich, auch wenn ich nicht alles probiert habe. Gerne könnten die Speisen genauer beschrieben sein bzw. die Übersetzungen sind schwer verständlich. Hervorragend ist die Auswahl an Brotsorten. Die Auswahl in den Spezialitätenrestaurants (dieses Jahr 2 mal pro Woche inklusiv) hat uns nicht überzeugt, so haben wir lieber vom Buffet gegessen. Die Bars sind ok. Leider fand ich die Cocktails etwas dünn.

• Die Putzkräfte machen in den Zimmern einen tollen Job. Es war immer gut sauber, abends werden die Betten aufgeschlagen, die kostenlosen Wasserflaschen werden immer neu geliefert, Handtücher werden in hübsche Formen gebracht. Im Buffet-Restaurant sind die Kellner manchmal nicht ganz so schnell (beim abräumen), aber das ist nicht weiter schlimm. Sonst sind die Kellner sehr freundlich und kinderlieb. Die Rezeption ist sehr nett und verständig. Die Kellner an den Bars sind manchmal etwas überarbeitet. Da könnte man vielleicht doch noch mal eine Servicekraft mehr beschäftigen.

• Gut
  • In einigen Minuten Entfernung liegen die Ortschaften Kavros und Giorgiopolis. Der hoteleigene Strand ist durch einen Tunnel oder mit dem Shuttle zu erreichen. Vom Flughafen Heraklion dauert es ca. 1,5 Stunden (wenn man einen ungünstigen Transfer hat mit vielen Stopps, deutlich länger)

In diesem Jahr gab es mehr Variation bei den Sportangeboten. Für jeden war dieses Jahr etwas dabei: Vom Stretching über Pilates und Aquagym bis zu verschiedenen Tänzen, Volleyball, Fußball und Tischtennis. Die Angebote, die wir genutzt haben, haben uns Spaß gemacht. Für Kinder gibt es den Mini-Club in dem viel gebastelt, gemalt, geplanscht und gespielt wird. Die Kinderanimateure Sofia, Eleni und Panagiota sind mit viel Liebe dabei und kümmern sich intensiv um alle Kinder. Danke dafür! Das gesamte Team der Animation macht einen tollen Job! Am Abend wird ein Unterhaltungsprogramm für unterschiedliche Geschmäcker angeboten. Einiges ist sicher besser als anderes. Aber das Programm ändert sich wöchentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Kathrin , ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage