Ester (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Luxushotel zum entspannen!

Wir haben in diesem Hotel wundervolle und einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön und modern eingerichtet. Das gesamte Hotel ist modern und sehr sauber. Wir hatten Vollpension. Hier sind 1 Flasche Wasser und ein Softdrink pro Person inklusive. Das Essen (Buffet) ist sehr lecker und vielfältig. Die Poolanlage ist traumhaft schön. Wir haben hier immer eine Liege bekommen. Das Hotel liegt direkt am Strand (nur durch eine Straße getrennt), durch eine Unterführung gelangt man an den schönen Sandstrand. Hier sind wie am Pool viel Liegen und Sonnenschirme. Das Meer ist flachabfallend, gut für Kinder geeignet. Da wir keine Ausflüge gemacht haben, kann ich nichts dazu sagen. Der Fitnessraum ist gut. Die angebotenen Massage Anwendungen sind gut. Der Spa Bereich ist sehr schön. Ich kann das Hotel für jeden Ruhesuchenden mit hohen Erwartungen empfehlen! Auch Kinder sind hier willkommen, die im Kidsclub viel Spaß haben können.

• Sehr schön und sauber!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ester

Liebe Ester, ich bedanke mich herzlich für Ihr freundliches Feedback! Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Ihre lobenden Worten haben uns sehr freut gemacht! Ich und mein Personal hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage