Bewertungen (4.451)

Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit leichten Mängeln
Meine Partnerin und ich waren für neun Tage in dem Anemos Luxury Grand Resort. Angefangen bei dem Zimmer(Promo Room) was sozusagen das Standardzimmer ist, kann ich nur sagen top und wunderschön. So wie auf den Bildern der Homepage schauen die Zimmer auch tatsächlich aus. Zum Pool und den Liegen, der Pool ist leider etwas klein, und auch schon fast ausgelastet, wenn ein paar Kinder darin spielen. Also eher zum Abkühlen geeignet und nicht zum Schwimmen. Liegen sind an sich ausreichend vorhanden, welche auch bequem…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schicke Anlage, tolles Service
Tolle Anlage abseits vom Trubel. Wir wollten Erholung mit gehobenen Standard und Wohlfühlfaktor. Besuchergruppe ist angenehm, hauptsächlich aus deutsch-, französisch-sprachigen Raum. Wenig Familien, da die Anlage nicht unbedingt dafür ausgelegt ist. Keine Partygäste!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner, erster Urlaub als Familie
Das Hotel ist nicht allzu groß, aber bietet alles was man braucht. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Wir sind das erste mal mit unserer damals 6 Monate alten Tochter verreist und würden jederzeit wiederkommen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhotel
Für mich einfach das beste Hotel auf Kreta. Das Hotel überzeugt sowohl aufgrund der Lage als auch von den gebotenen Annehmlichkeiten.
ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in allem ein Traumhotel ,wir kommen wieder
Dieses Hotel ist wirklich ein Traum,das Schönste in dem ich jemals war .Das Personal war im gesamten Hotel sehr , sehr nett.Alle Anliegen wurden sofort erledigt.Die Zimmer waren geräumig,modern eingerichtet und sehr sauber.Die ganze Anlage war sehr gepflegt.Ich war mit meiner Tochter im Juni 2018 für 10 Tage in diesem Hotel und wir würden jederzeit nochmal dieses Traumhotel buchen. Der Strandabschnitt war auch total schön und man konnte den nächsten Ort ,zu Fuß, nach ca.15 Minuten erreichen.Alles in allem ein sehr…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Ausgezeichnetes Hotelsuper Lagesehr schöner Strand und spitzen Frühstück und Abendessen.Es ist zu 100 zum weiter Empfehlen
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Name Luxury Grand ist zutreffend.
Super Hotel. Aüßerst freundliches Personal. Die Auswahl der Speisen war grandios. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.Es fehlte an nichts.
Alexandru(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war eine schöne Zeit bei euch. Danke für alles
Es ist ein tolles Hotel. Schöne Lage und Landschaft. Personal war sehr nett und freundlich. Zimmer luxuriös und sauber. Essen war sehr lecker und große Auswahl. Cocktail am Pool könnte besser sein.
Remo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhotel und einer einzigartigen Beleuchtung
Wunderschöne und moderne Anlage. Mit einer einzigartigen Beleuchtung! Sauber und sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder!!!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr solide und schön aber ohne Wow-Effekt
Neuwertig, sauber, luxurios. Für ein Hotel schon recht gut. Für ein Hotel in Griechenland sogar sehr sehr gut. Es gibt Kritikpunkte, aber weit weniger als bei anderen Hotels die ich kenne. Ich würde wieder dort einchecken.