Gutes Hotel mit einigen Schwächen. Das Haus ist unter neuer Leitung versucht im gemeinschaftlichen Dialog die Qualität zu verbessern. Aber auch die Gäste sind gefragt. Die neuen Themenrestaurants, vor allem das asiatische Kaze braucht Hilfe und Fortbildung. Das dort präsentierte Essen ist eigenartig. Der Wein in allen Restaurants ist viel zu teuer. Schade, es gibt so gute normale kretische Weise, die nicht 70 € kosten und die man gut zu Essen genießen könnte. Das sieht sehr nach Geldmacherei aus. Ordentliche und lustige Mitarbeiter sind in der Gastronomie. Schade, dass man auf seinen internen Qualitätsbogen keine Rückmeldung bekommt.
Alles sauber und ordentlich, der Garten ist gepflegt
Tolles ersonal in der Gastronomie. Besonders der Sommelier versteht sein Geschäft und hat großes Fachkenntnisse. Sehr zuverlässig. Leider sind die Weine immer noch viel zu teuer. Wer möchte gern zu guten Essen noch zusätzlich 70 € für Wein ausgeben. Ein guter Hauswein zum Essen würde reichen. Das Konzept mit den neuen 4 Restaurants ist nur vom Ansatz gut. Das asiatische Restaurant "Kaze" präsentiert leider kein asiatisches Essen. Die Gerichte schmeckten eigenartig. Im Fischrestaurant am Strand fehlt "flaire" und auch das Essen war eher von der Qualität her begrenzt. Schade, so eine schönes Ort.
Schade, dass man als Stammkunde noch nicht einmal einen kostenlosen late checkout bekommt. und auch bedauerlich ist, dass man auf die internen Rückmeldung noch nicht einmal eine Antwort bekommt. Eigenartiges Qualitätsmanagement
Liegt zwischen Kavros und Georgioupolis an der Hauptstraße. Ein Tunnel führt direkt zum Strand. Der Lärm von der Straße ist im Hotel kaum wahrzunehmen... die kleinen nebenher laufenden Straßen sind wenig ausgebaut und abends nicht beleuchtet. Hinter dem Hotel führt ein Weg in die Berge zum Kournas See
Das Entertainment wird immer professioneller. Aber einige der Angebote wiederholen sich oft.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nikos |
Lieber Nikos, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen.Was die Getränkepreise betrifft, möchten wir mit Ihnen teilen dass die Verkaufspreise aller angebotenen Produkte im Hotel von den Kosten der erbrachten Dienstleistungen abhängen. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor