Anna (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschön, ich komme wieder.

Ein wunderschönes Hotel. Die Lage ist sehr gut, Bushaltestelle gleich vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Anlage sehr gepflegt.

• sehr sauber, groß, schönes Bad, ausreichend Handtücher, geschmackvoll eingerichtet. Und das Bett war sehr gut.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichlich und mir hat es geschmeckt und es hat nichts gefehlt. Die Getränke sind rasch am Tisch . Die Ausstattung hat mir gut gefallen.

• Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und bemüht alles Wünsche zu erfüllen.

• Man kann einiges , z.B, Chania auch mit dem öffentlichen Bus erreichen. In der nahen Umgebung gibt es sehr nette kleine Orte.

es gibt viele Sportmöglichkeiten. Die Poolanlage ist sehr schön es gibt genug Liegen und Handtücher. Zum Strand den man bequem erreicht kann man sich auch fahren lassen, auch dort alles vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Ich bedanke mich herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung! Ihre Lobe sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ich sage Dankeschön noch einmal an Sie zurück für Ihre tolle Bewertung! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleibe Ich mit den besten Grüßen aus Kreta. Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage