Bewertungen (4.451)

Jenny(31-35)Deutschland
Exzellent
Super Hotel. Es hat sich sehr gelohnt. Wir haben noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. Tolle Anlage mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berge. Der Strand ist sehr sauber und egal wo man in möchte ob Strand oder Pool, man wird einen Platz finden. Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner kamen sofort, wenn man sich an den Tisch setzte. Beim Frühstück waren sie auch sehr aufmerksam, wenn der Saft ausgetrunken wurde, bekam man neuen. Kaffe war auch kostenfrei.
He(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mai 2019
Die Zimmer in dem hinteren Teil sind aufgrund der Geräuschkulisse der Hauptstrasse empfehlenswert. Im vorderen Bereich dürfte es auch nachts zu laut sein, um bei offenem Fenster zu schlafen
Jasmin(26-30)Deutschland
5 Sterne wert!
Tolles Hotel super Personal. Essen hervorragend. Frühstücks Auswahl einfach klasse. Wir sind oft in 5 Sterne Hotels haben jeglichen Vergleich, dieses Hotel hat jeden einzelnen verdient! Die Bewertung von Tanja kann ich nicht nachvollziehen! Die Blonde Dame ist sehr freundlich wir trinken auch kein Alkohol und würden sehr freundlich bedient das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Wir sind abends um 23 Uhr angekommen und haben sofort vor dem einchecken ein 3 Gänge Menü bekommen und wurden von einer…
Urlauber(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes,ruhig gelegenes Hotel.Das Servicepersonal ist äußerst zuvorkommend und sehr aufmerksam.Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Anny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub in sehr empfehlenswertem Hotel!
Sehr schöne und außergewöhnliche Anlage mit eigenem Sandstrand inkl. Beachbar. Zimmer groß und geräumig. Super nettes Servicepersonal. Gastronomie sehr gut.
marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nicht weiterzuempfehlen
Hotelanlage Abends ein Lichtermeer.Sehr schön.Bei Tag wie jedes andere 5 Sterne Hotel .LIEGEN am Pool immer zu finden da keine Handtuchreservierungen geduldet werden.
Michael(51-55)Deutschland
Super Hotel sehr Ruhig und Sauber
Hallo Ihr Lieben, Das Hotel ist Super gelegen zwar ist neben dem Hotel weit und breit nichts aber dafür haben wir einen ruhigen Urlaub verbracht
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wunderschönes Hotel - Anlage - absolut empfehlenswert
Eine wunderschöne Hotel-Anlage mit sehr freundlichem, zuvorkommendem und aufmerksamen Personal. Sauberkeit und Freundlichkeit wird im Anemos Hotel groß geschrieben. Das Essen - wir hatten HP gebucht - war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr reichhaltig. Es waren wunderschöne und erholsame 7 Tagen. Vielen Dank an das gesamte Anemos Team! Dank Euch hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel für gehobene Ansprüche
Ein sehr schönes Hotel. Für den Nordwesten von Kreta in guter Lage. Für Urlauber, die Sonne und Meer aber zwischendurch auch etwas unternehmen wollen, ist das Top-Hotel gut geeignet. Freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen.
Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine Oase der Ruhe und Schönheit
Eine traumhafte Anlage, sauber mit viel Licht und Wasser. Das Appartement war elegant und schön eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Für der Weg zum Strand standen permanent mehrere kleine elektro-mini-Autos zur Verfügung. Das ganze Personal war sehr freundlichen und hilfsbereit. Der Strand war sehr angenehm mit weichen Sand. Insgesamt eine sehr schöne und erholsame Reise. Sehr zu empfählen.