Traumhaftes Hotel , es gibt kaum etwas zu kritisieren . Zimmer absolut sauber .Auch am Buffet wird ständig für sauberkeit gesorgt. Der Weg zum Strand wird oft kritisiert weil man durch einen Tunnel laufen muss ,aber dies ist absolut kein Problem , 1. wird man auch gerne gefahren , 2. lohnt es sich wirklich !!! Wir sind nicht die grossen Wasserratten , aber an diesem Traumstrand macht es wirklich Spass !!!! Extrem flach abfallend , alles Sand , keine Steine , keine Pflanzen , selten grosse Wellen ! Einziger Kritikpunkt für das Hotel sind die teilwese weit überzogenen Preise für Getränke. 11 Euro für einen Aperol-Spritz ist nicht nur unanständig sondern auch die falsche Logik !!! Bei diesem Preis gehen die meisten Gäste lieber gleich auf ihr Zimmer oder trinken nur halb soviel wie sie eigentlich wollen !!!!! Das Resultat für das Hotel : Verärgerte Gäste , weniger Umsatz , und nur sehr wenige Gäste vor der Bar und damit auch keine Atmosphäre nach den Abend- Veranstaltungen !! Sont aber alles gut , würde uns für den nächsten Urlaub aber einen Flug nach Chanja suchen , denn 2 Stunden Transver von Heraklion sind schon etwas zu lang !! Übrigens braucht man nicht unbedingt ein Auto mieten , man kann vor dem Hotel bequem und meist pünktlich in die modernen Busse nach Heraklion und Chanja einsteigen. Time Table an der Rezeption . Zudem gibt es die Bimmelbahn zu Kournas-See , stopp vor xem Hotel.
1 Woche zum Frühstück und Abendessen am selben Tisch hatten wir wohl den unfreundlicbsten Ober erwischt , andere waren offensichtlich besser drauf !! Normalerweise würden wir sagen : "Ein Grieche halt " wenn wir das nicht im Mitsis Laguna und White Palace schon anderst erlebt hätten , dort hatten wir immer viel Spass mit dem Bedienungspersonal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor