Bewertungen (4.451)

Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit 1a Essen und netten Mitarbeitern
Ein tolles, neues Hotel mit super Essen und netten Mitarbeitern an wohl längsten und vielseitigsten Strand von Kreta.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Anemos luxary Hotel
Super Hotel mit traumhaftem Strand zum entspannen. Mit kleinen Aufmerksamkeiten des Hotels als "Zuggerl", wie z.B. ein Obstteller und ein Teller mit typisch griechischen Backwaren zur Begrüßung, 15 min Gratismassage im Hoteleigenem Spa und kühlen Tüchern am Strand.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!!!
Große weitläufige, sehr schöne und gepflegte Anlage. Für die, die Erholung suchen bestens geeignet. Die angrenzende Straße war für uns kein Problem und durch die Unterführung zum Strand super gelöst.
Toni (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzenmäßiges Hotel!
Tolles Hotel nur durch eine Straße vom Strand getrennt, eingebettet in eine schöne Landschaft mit Bergen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, alles sauber und gepflegt. Top!
Marc(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr Schein als Sein
Es handelt sich um ein 5-Sternehotel, dass sich direkt an einer Hauptstrasse befindet. Der anliegende Strand ist über eine nicht sehr einladende Unterführung zugänglich. Grundsätzlich handelt es sich um ein schönes Hotel, mit jedoch eindeutig zu hohen Preisen für alles außerhalb der Pauschaldienstöeostungen. Insbesondere die horrenden Preise für Getränke während dem Abendessen sind hier zu nennen. So kostet beispielsweise eine 0.75 Liter Flache Mineralwasser mit Kohlensäure EUR 6.50 oder ein 2 dl Eistee EUR 3.50.
Sasa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
θα επιστρέψουμε
Erstklassig organisiertes und gepflegtes Hotel. Durchdachte Anordnung, angefangen beim Zimmer bis hin zum Ruhebereich, Liegebereich, Restaurants und Rezeption. Das Personal interessiert an kontinuierlicher Verbesserung was bei uns einen exzellenten Eindruck hinterließ. Der Strand ist ein Traum
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes und tolles Hotel, alles in bester Ordnung. Zimmer, Hotel und Gastronomie hervorragend. Ich komme gerne wieder
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für Strandurlauber mit sportlichen Ambitionen geei
Optisch Top. Sehr gepflegt. Zimmer schön. Etwas zu kleine Poollandschaft. Toller Strand. Getränkepreise teilweise zu hoch(z.B. Aperol Spritz 11 Euro). Essen nur mittelmäßig. Kaum Stationen, an denen Speisen frisch zubereitet werden.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ein schöner Strand, gepflegt und mit Gastronomie.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, wir werden wieder kommen!
Sehr schönes Hotel, um unsere Flitterwochen zu verbringen. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das angebotene Essen hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nach bestem Gewissen weiter empfehlen.