Bewertungen (4.451)

Anni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühlhotel an tollem Sandstrand
Tolle und geschmackvolle Anlage zum Wohlfühlen. Viele Annehmlichkeiten, die einen super Urlaub ermöglichen. Schöne Poolanlage.
Sabine(56-60)Deutschland
zuviel ….. G R A N D……
Die Anlage erstreckt sich SEHR grosszügig und weitläufig in einem ruhigen Gebiet…Es ist optisch SEHR schön gestaltet. Uns waren die weiten Wege “zu umständlich “…( vor allem wenn man in der letzten Reihe untergebracht ist) und in meinem Urlaub möchte ich nicht (auch noch) jeden Tag planen,was und wieviel ich zum Strand mitnehmen muss….da der Weg dorthin (plus Hitze) nicht gerade Freude bereitet…es sind in der Anlage zwar Golfcars unterwegs…aber wenn man sie braucht….und bei voll ausgelastetem Hotel zu wenige…außer…
Dieter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel mit bestem Service !!!
Das beste Hotel auf ganz Kreta. Sehr schöne Zimmer, Lage & Umgebung, sowie Service und Gastronomie. Der Strand ist wunderschön und der Service perfekt.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragende Reise mit tollem Service
Tolles Hotel. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeitenden äußerst aufmerksam. Insgesamt hatten wir einen erholsamen Urlaub. Mit einem Mietwagen kann man die Gegend gut erkunden, die Busse sind eher unzuverlässig.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zimmer mit Sharing pool
Großartig! Toller Stil der Einrichtung und Bauweise! Super Essen! Zum empfehlen ist der Sharing Pool.... Pool direkt beim Zimmer dabei! Wunderschöner Strandbereich! Golf cars sind sehr angenehm!
Annika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unser Aufenthalt ist vorbeigegangen wie im Flug. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das Anemos ist ein sehr schönes Hotel - gelegen zwischen Bergen auf der einen Seite und dem Meer auf der anderen Seite.
Ines(36-40)Deutschland
Top Hotel für Ruhesuchende
Tolles 5 Sterne Hotel mit hochwertigem Essen und Shows sowie sehr nettes Service Personal (Katharina & Maria). Sehr saubere Anlage.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mehr Schein als sein
Viel schlechter als erwartet. Schwimmbad sehr klein und nicht tief, anderes als bildlich dargestellt.Durch großes Fester imZimmer zum Badezimmer freies Blick auf das Bad und Toilette , keine Privatsphäre auf Toilette. Ameisen im Bad. Dusche undicht, trotz Reparatur weiter Wasser im Zimmer nach dem Duschen. Im zweiten Zimmer für Kinder kein Schrank und keine Komode.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geben Sie Ihr Geld lieber wo anders aus!
Wir hatten uns vor den positiven Bewertungen hier blenden lassen. Wie diese zustande kommen ist uns schleierhaft. Das Hotel ist mehr Schein als Sein, schaut zwar auf Bildern sehr nett aus, aber der Schein trügt. Vor allem der Service lässt sehr stark zu wünschen übrig. Man fühlt sich als zahlender Gast regelrecht unwillkommen. Wir waren noch nie so unzufrieden mit einem Hotel/einer Unterkunft. Zum Glück ist Kreta eine so schöne Insel und wir hatten einen Mietwagen um aus dem Hotel zu flüchten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr gepflegte Anlage, tolles nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.man hat viele Möglichkeiten und kann sehr gut entspannen. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und wirkt daher nicht überfüllt.