Sehr schön gepflegte und saubere Anlage. Das Personal war sehr aufgestellt und freundlich. Kann ich bis auf 3/4 Kleinigkeiten gerne weiterempfehlen.
Sehr sauber
-Achtung bei All-inclusive auf die kleinen Sternen nicht alles ist inklusive. Ich fand das ein bisschen eine Verarschung. Wir haben all-inclusive gebucht aber mussten überall aufpassen. NICHT ALLES IST ALL INCLUSIVE. Vor allem merkt das vielleicht nicht jeder sofort. Habe ich persönlich das erste mal so erlebt. -Check-out, Essen kann man mit All Inclusive nur bis um 11.00 kostenlos auch wenn man erst Abends fliegt. Ab 11.00 Uhr kostet alles etwas.
Herzlichen Dank an Georg vom Strandrestautant für seine aufgestellte und freunliche Art. Und danke auch an Vasco vom Buffetrestaurant für ihre tolle und lustige Art.
Sehr lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Buchen sie lieber privat einen kleinen Shuttlebus. Geht fiel schneller und haltet nicht bei jedem Hotel.
Fitness öffnet erst um 10.00 zuerst muss man frühstücken u dann Sport machen. Ein bisschen komisch. Seeehr teure Behandlungen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ale |