Alles in allem Perfekt!!! Es gab nichts zu bemängeln. Wenn man in das Hotel reinkommt riecht es schon sehr angenehm, dass war das erste was mir aufgefallen ist und wenn die schon an so kleinen Details arbeiten, dann könnt ihr euch denken wie gut der Rest ist.
Sauber, schön, drei Kopfkissen zur Wahl und wir hatten einen Pool.
Das Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich und wir waren in zwei von 4 Hoteleigenen Restaurants, (vom Hotel eingeladen, 5 Gängen komplett umsonst) so lecker wie in dem BBQ Restaurant habe ich noch nie gegessen. Das andere war auch super und alles war sauber.
Sehr bemüht und gut organisiert. Man fühlt sich wohl und es kommt ehrlich rüber.
Sehr schöne Kulisse, direkt am Meer und zur anderen Seite die Berge. Wenn man allerdings was von der Insel sehen will, was ich nur empfehlen kann, dann ist ein Leihwagen Pflicht. Mann ist auch 3 x Schneller von Heraklion zum Hotel.
Auch ein großes Angebot, Tischtennis, Tennis, Fußball, Badminton, Minigolf, Wasserrutschen, Fitness. Lediglich der Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein, deswegen ein Stern Abzug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |