Sehr saubere Anlage mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Möglichkeiten mit der Poollandschaft, dem eigenen Strandabschnitt, verschiedenen Bars und Restaurants ind weiteren Freizeitangeboten.
Großes und sauberes Zimmer. Sehr bedacht eingerichtet und angenehm eingerichtet. Alles sehr neu und schon dekoriert.
Wunderbares Buffet mit großer Auswahl an heimischen Gerichten aber auch vielen weiteren Speisen. Es lässt keinen Wunsch offen. Die Restaurants sind sehr schön vom Ambiente her eingerichtet. Auch das Essen ist gut. Hier sind die Portionen allerdings (zu) groß.
Direkt am Strand gelegen. Beim Frühstück kann man auf der einen Seite das Meer sehen und auf der anderen Seite hat man einen schönen Ausblick auf die Berge. Trotz direkter Lage zur Hauptstraße sehr ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Nadine , wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub das Anemos Luxury Grand Resort ausgewählt haben und Ihre Urlaubseindrücke hier mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Service und der Gastronomie vollkommen zufrieden waren und uns eine volle Punktzahl gegeben haben. Wir werden es auch unsere Mitarbeiter wissen lassen, was sie sehr freuen wird, dass deren Arbeit so gut bewertet wurde. Nochmals vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder als unsere Gäste begrüßen zu können. Mit Sonnige Grüße aus Kreta Online Reputation Managment Vantarakis Group of Hotels