Bewertungen (4.451)

Mark(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub auf Kreta
Geräumiges und sauberes Resort. Die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber. Auch die tägliche Reinigung ist gut. Die Zimmer haben gute Betten mit schönen Kissen. Besonderer Dank geht auch an das Animationsteam für die Kinder. Sie waren wirklich nett zu den Kindern und haben viel mit den Kindern unternommen. Das Resort verfügt über mehrere À-la-carte-Restaurants. Wir haben in Kaze, Sirocco und Ostria gegessen. Das Essen in den Restaurants ist gut. Das Essen im Buffetrestaurant ist ebenfalls gut, könnte aber mehr…
Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit super Service und Essen
Sehr schönes Hotel, sehr leckeres vielseitiges Essen. Strand quasi vor der Tür. Alles sehr sauber und Service erste Klasse.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Tage im Animos
Schönes Resort mit tollen Möglichkeiten , toller Strand, gutes Essen . Familiengeeignet und sauber. Große Zimmer, Sonnenschirme und Liegen inkludiert.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Service pur
Top Service. Traumhafte Poollandschaft. Immer freie Liegen am Pool. Da die Rutschen im hinteren Bereich des Hotels sind absolute Ruhe am Hauptpool.
Karin Ashurst(66-70)Deutschland
Top Hotel in schöner Lage am km langen, Sandstrand
Unser Aufenthalt: 6. - 18. 9. 24, AI. Wir reisen viel in 4 - 5 Sternehotels verschiedener Länder. Hier hat es uns wirklich sehr gut gefallen, eine sehr schöne Anlage. Das Essen im Buffet Restaurant ist für e. Buffetrestaurant außerordentlich gut. Deshalb haben wir nur 1 Mal das Angebot der Themen Restaurants am Strand, Seafood genuztt, auch hier top! Am Service wird hier nicht gespart von der Zimmerreinigung bis zum Restaurant und Strand findet man überall sehr freundliches und aufmerksames Personal. Durch…
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
erholsamer Sommerurlaub im Anemos
Traumhafte Lage / tolle, weitläufige Anlage / sehr freundliches Personal / ausgezeichnetes Essen / wunderschöner Strand nur für die Hotelgäste /
Franz aus Ö(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhige Anlage mit ausgezeichnetem Essen
Essen ist ausgezeichnet, Anlage groß und sauber, viele sehr freundliche Angestellte, e-Mobil für den Weg zum Strand, wir haben ihn immer zu Fuß genommen
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spitzenhotel, was keine Wünsche offenlässt!
Ein wunderschönes Tophotel. Freundliches Personal. Spitzenküche Blitzsauber Gratistransfer zum Strand Gratisliegen Sehr gut geführtes Strandrestaurant
Laura(36-40)Deutschland
Gehobenes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr sauber und sehr schöne Anlage. Wir wollten einen erholsamen gehobenes hotel und Urlaub alles entsprach unseren wünschen. Sehr nettes personal.
Marion (56-60)Deutschland
Top Hotel! Weiterempfehlung 100%
Wir haben das Hotel als Paar gebucht und waren sehr zufrieden. Super sauber, schöne Zimmer, toller Strand und sehr guten Essen. Alle immer sehr zuvorkommend und freundlich