Christine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Resort auf Kreta

Wir waren für eine Woche in diesem wunderschönen Resort auf Kreta. Eine herrliche Anlage mit toller Poollandschaft und einem Strand, der zum träumen einlädt. Sehr nettes und vorallem sehr bemühtes Personal.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit privatem Pool, herrlich wenn man ein bisschen Zeit zu zweit verbringen möchte.

• Das Buffet im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich, uns hat nur ein bisschen mehr griechische Küche gefehlt. Wir haben leider aus Zeitgründen nur einmal in einem Themenrestaurant gegessen. Die Küche dort war gut aber hat noch Luft nach oben.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen.

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion beträgt 2 Stunden. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, sodass Ausflüge in die nächstgrößere Stadt möglich sind.

Mein Mann nutzte jeden Tag die Möglichkeit für Beach Volleyball, ich habe für mich leider kein Angebot gefunden. Das Abendprogramm könnte etwas besser sein, mir fehlte die Möglichkeit zu tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christine

Dear Guest, Thank you for choosing to stay at Anemos Luxury Grand Resort and for taking the time to share your wonderful experience with us, on HolidayCheck. Your kind words about our staff, facilities, the multiple swimming pools are greatly appreciated. We look forward to welcoming you back for many more memorable experiences. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage