Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Prima
Wir kommen gern mal wieder. Das Frühstück war super klasse und das Personal sehr freundlich. Zimmer hätte etwas geräumiger sein können, hat für eine Nacht aber ausgereicht
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel mit guter Autobahnanbindung
Es war für uns als Familie ein sehr entspanntes Wochenende. Das Hotel hat ein sehr gutes Frühstücksbuffet und viele besondere Ideen um zu überraschen. :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel
Sehr nettes Personal , gutes Frühstück . Haben um 21 Uhr noch ein Hotel mit Dreibettzimmer gesucht , und man hatte uns das letzte zur Verfügungstehende Zweibettzimmer mit einem Klappsofa ausgestattet für Sparpreis 120 Euro Nachts etwas Verkehrslärm von der nahegelegenen Hauptstraße zu hören , etwas kleines Bad mit etwas schwarzen Fugen die man besser putzen könnte , aber sonst gut

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angenehmes Hotel zur Hannover Messe
Die Preise zur Messe sind noch in Ordnung, auch wenn die Entfernung zur Messe länger ist (70km). Man kann sich wohlfühlen
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Service sehr gut Küche eine Katastrophe
Hotel gut Küche Katastrophe sehr verbesserung würdig service echt top Zimmer sehr gut der Service hat alles raus gerissen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel
- tolles Frühstück - sehr gutes Essen im Restaurant - nettes Personal - sauberes Hotelzimmer - USB-Steckdose - 3 schmutzige Handtücher
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu empfehlen
Es war alles gut 👏Wir kommen gerne wieder, denn ca. 6 km entfernt ist der wunderschöne Weltvogelpark Walsrode und ca. 28km entfernt ist das Wolfscenter in Dörverden. Ein Besuch bei beiden lohnt sich.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhig und gut gelegenes Hotel
Es war eine Dienstreise mit einer Übernachtung. Das Hotel verdient seine 3*** und das Personal ist sehr freundlich. Eine Renovierung wäre an einer oder anderen Stelle sicherlich angebracht.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das „Tafelsilber des Hauses“ sind die Mitarbeiter
Selten haben meine Frau und ich ein so freundliches, engagiertes, kompetentes und fröhliches Team erlebt. Schon die Reservierung klappte mit schriftlicher Bestätigung schnell und einwandfrei. Der Empfang war freundlich, die notwendigen Erläuterungen waren gut erklärt. An dieser Stelle möchte ich darauf hinweisen, dass es sich bei dem „Anders Hotel“ um ein reines Nichtraucherhotel handelt. Von außen betrachtet ist die Architektur zweckmäßig und sachlich, innen überwiegt eine interessante und eigenwillige Gestaltung,…
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Es sind die Kleinigkeiten, die dieses Hotel und das Personal ausmachen. Wir hatten Halbpension, das war top. Ich bin ziemlich sicher, dass wir wieder kommen.