Sehr nettes Personal , gutes Frühstück . Haben um 21 Uhr noch ein Hotel mit Dreibettzimmer gesucht , und man hatte uns das letzte zur Verfügungstehende Zweibettzimmer mit einem Klappsofa ausgestattet für Sparpreis 120 Euro Nachts etwas Verkehrslärm von der nahegelegenen Hauptstraße zu hören , etwas kleines Bad mit etwas schwarzen Fugen die man besser putzen könnte , aber sonst gut
Zimmer klein im Bad fehlt eine Ablage und Kopfkissen etwas sehr dünn .
Speisekarte etwas eingeschränkt , Salat war nicht der reiser rest war sehr gut .
War freundlich und zuvorkommend Rezeption war lange geöffnet
Nahe Hauptstraße , in nähe von Serengetipark und Vogelpark .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, ein gastherzliches Dankeschön, dass Sie uns Ihre Zeit für diese Bewertung geschenkt haben. Wie schön, dass wir Ihnen noch ein Zimmer anbieten konnten. Wir danken auch für den Hinweis zur Ablage im Bad. Wir werden diesen Wunsch aufnehmen und prüfen was wir noch verändern können. Es kann bereits die gesamte Fläche vorm Spiegel als Ablage genutzt werden. Möglicherweise kann ein anderes / weiteres Regal Abhilfe schaffen. Gerne erhalten Sie weitere und dickere Kissen auf Wunsch aus unserem Kissenmenü. Sprechen Sie uns so gerne an. Das die Fugen im Bad etwas schwarz waren bedauern wir sehr. Wir können uns nur entschuldigen und versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Daher sind wir sehr dankbar für Ihren Hinweis - hier gibt es Handlungsbedarf. Wir würden ins sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu haben. Ihre Brigitte & Reimer Eisenberg & das Team vom ANDERS Walsrode