Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub
Walsrode ist eine Reise wert, schon allein wegen dem schönen Vogelpark. Die Umgebung bietet noch viele andere interessante Ausflugsziele wie die Eisenbahnwelten in Bispingen, die Skihalle und Bäder wo man herrlich entspannen kann.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Wochenendtrip
Es war einfach alles perfekt, sodass unser Sohn am liebsten im Hotel einziehen wollte. 😁 Auch wir wären gern länger geblieben und merken uns das Hotel auf jeden Fall, sodass wir vielleicht irgendwann wieder kommen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
... nicht mehr als 3 Sterne
Zimmer mit Kind zu klein, keine Schränke zum Unterbringen seiner Bekleidung, die vom Drittanbieter gebuchte Leistung wurde nicht bzw. nur auf Nachfrage erfüllt, Begrüßungsgetränk nicht erhalten und Abschiedsgeschenk bei Anfrage erhalten,

Eveline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spitze. Einfach ein Traum.
Waren im September 2020 das zweite mal Gäste in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter im Hotel und Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war erstklassig und auch das Menü zum Abendessen war top. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Sieghard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Ort, der für viele kein Erholungsort sein wird
Ein großes Haus, dazu in der Nähe ein Tagungsgebäude und das Restaurant in ruhiger Lage am Rande eines Industrie-Geländes. Das Hotelgebäude hat 2 Etagen aber keinen Aufzug, 8 Höhenmeter sind ggfs zu überwinden. Und zum Restaurant sind es ca. 300m. Also nichts für Menschen mit eingeschränkter Mobilität.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaubsbewertung
Waren sehr zufrieden ein sehr sauberes sehr sehr freundliches Hotel. Restaurant essen Sauberkeit alles sehr empfehlenswert zu jederzeit gerne wieder. Danke für den tollen Aufenthalt. Familie Guthardt und Thönnissen Richter. 😉
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub !
Der Kurzurlaub war sehr angenehm im Anders-Hotel. Besonders zu empfehlen ist das Anders-Restaurant mit seinem sehr freundlichen Personal. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Preis Leistung gut!!!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sauna, Massage, Natur .....
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel. Von aussen nicht beeinflussen lassen..;-) innen ist alles modern und renoviert ! Wir hatten Zimmer 228 und damit ein sehr gutes Zimmer ! Die Sauna ist Klasse und auch das Frühstück bietet alles ! Beim 3 Gänge Menue hatten wir etwas Probleme ....:-( Wir mussten unser Essen komplett zurück gehen lassen....der Burger war kalt und die Country Ecken " tot frittiert " ... Das Putensteak war innen noch roh ...!!! Das darf natürlich nicht passieren ! Es gab dann das Hauptgericht…
Jürgen & Gabi aus Rostock(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
das Hotel macht einen guten Eindruck...sehr freunliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet...Personal sehr höflich und aufmerksam in der nicht so einfachen Corona Zeit...kann das Hotel weiter empfehlen.. kurze Anfahrt zum Vogelpark und Heidepark. Gruß an den BVB Geschäftsführer in sehr angenehmer Gesprächspartner... Jürgen & Gabi aus Rostock
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
4 schöne Tage in der Lüneburger Heide
Ich bin jetzt schon das zweite mal im Hotel Anders gewesen und fühlte mich immer sehr wohl da.Sind alle mega nett da. Die Zimmer sind gut und sehr sauber.Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung mehr als nett und zuvorkommend.Der Wellnessbereich war dieses Mal geschlossen wegen Corona (traurig) Durfte ihn aber schon mal genießen beim ersten Mal meines Aufenthaltes und fand ihn sehr schön . Bedanke mich für die schönen Tage. Werde auf jeden Fall wieder kommen.