Waren im September 2020 das zweite mal Gäste in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter im Hotel und Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war erstklassig und auch das Menü zum Abendessen war top. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Klein aber fein. Sie sind individuell ausgestattet. (Jedes Zimmer ist etwas anders) Die Zimmer sind mit einem Doppelbett, einem Schreibtisch, Fernseher Tisch , einem bequemen Sessel und Regalen für die Kleidung ausgestattet.Geschlafen haben wir sehr gut. (keine durch gelegenen Matratzen )
Lies keine Wünsche offen. Von Sekt und Lachs zum Frühstück bis drei Gang Menü zu Abend. Wir brauchten Unterwegs nichts zum Mittag essen, da wir sonst das Abendessen nicht geschafft hätten. Super.
Besser geht es kaum. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. Zu unserer Silberhochzeit bekamen wir seinen sehr schön eingedeckten Tisch mit Kerzen und verschiedenen Weingläsern.
in einem keinen Industriegebiet am Rand von Walsrode. ( Keine Lärmbelästigung)
Mietfahrräder, Sauna und Massagen. Durch Corona war alles etwas reduziert. Ansonsten aber einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Eveline |
Liebe Eveline, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese tolle Bewertung. So gerne haben wir Sie mit unserem leckeren Schlemmerfrühstück, dem gelungenen Menü am Abend und unserer Freundlichkeit verwöhnt. Wir würden uns sehr freuen das auch ein 3. - 4. - 5. ... Mal wiederholen zu dürfen. ;-) Ihr Team vom ANDERS Walsrode