Bewertungen (1.453)

Miriam(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War okay aber es gibt bessere. Musik sehr störend
Hotel liegt sehr schön, jedoch ist permanent eine Dauerschleife von Musik egal wo Speisesaal, Pool. Strand gott sei Dank ruhig
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gastronomisch eine mittlere Katastrophe
Schönes Boutique-Hotel am Rande El Gounas. Hübsche Anlage, viel Grün. Nur Schade, dass insbesondere gastronomisch noch so viel Luft nach oben ist.
Mario & Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Völlig enttäuscht
Leider wurden wir sehr enttäuscht. Erstmal zum guten . Das hotel ist soweit in Ordnung. Zimmer sind auch völlig ok . Die Pools entsprechen leider nicht der Größe wie im Internet abgebildet. Sie sind viel kleiner. Man braucht eigentlich ein Navi um die einzelnen Pools zu finden . Die ganze Anlage ist so verwinkelt das man nicht mehr durchsieht. Animation findet so gut wie gar keine statt . Wenn man tanzen will, steht einen nichts zur Verfügung. Abends ist bis 22.00 Uhr live Musik, auf einer rasenfläche .…
14.05. - 12.07.262 ERW
Johann Maier(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ancient Sands - Urlaub der ganz besonderen Art -.
Nach einer Nikreuzfahrt fanden wir in den Hotel einen idealen Ort uns zu entspannen und den Service dieses Hotels zu genießen. Stellvertretend für das GESAMTE Personal ein herzliches Danke an Tito, der mit seiner inspirierenden Art, ein Highlight der ganz besonderen Art war.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine schöne Hotelanlage mit vielseitigem Angebot
Das Hotel ist sehr ruhig und vielseitig. Durch die 5 verschiedenen Pools und die breit gefächerten Liegen, hat man seine eigenen Erholungszonen. Falls man aber doch etwas Action möchte, kann man diese am 5. Pool, mit der super guten und zuvorkommenden Poolbar von Andrew, durch die Animatoren Aladdin & Zee bekommen. Morgens und Abends gibt es im Restaurant Buffet, mit Bedienung durch wirklich freundliche und immer gut gelaunte Mitarbeiter. Besonders gut waren hierbei die Stationen, an denen morgens Omelett und Crep…
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wer sich gern verwöhnen lässt, ist hier richtig!
Super schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage! Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Schoene Pool Anlagen und einen tollen Blick auf El Gouna!
Kathrin aus Delmenhorst (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, Entspannung pur
Nach 45 min waren wir im Hotel, sind nett empfangen worden. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen beim Buffet war sehr lecker, es wurde jeden Abend gegrillt, Fisch, Fleisch. Mittagessen waren wir im Piazza Restaurant dort war es auch sehr lecker. Abends gab es etwas Unterhaltung im Piazza und Andrew hat sich hervorragend um uns gekümmert. Am Pool hat sich Mina stets um uns bemüht. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. In diesem Hotel kann man sich sehr gut Erholen. Wir werden wieder…
Claudia und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es fehlte uns an nichts, wir kommen wieder!!!
Sehr sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr nett, aufmerksam und nicht aufdringlich. Das Zimmer ist sehr gross und sauber. Abwechslungsreiches Programm, mal Sängerinnen oder Tanzshows. Es hat uns sehr gefallen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles klasse waren sehr zufrieden
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub . Das Essen war super die Zimmer auch . Die ganze Hotelanlage einfach nur klasse wir kommen gerne wieder .
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur in entspannten Ort
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Alles super gepflegt und sauber. Zimmer riesig und mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Personal immer nett und hilfsbereit. Besonders auffällig natürlich das Animationsteam mit Tito und Ace. Anwar, der Herr der Koffer oder all die anderen aus der Küche und vom Service.